Главные события:

Дэвид Прайс нокаутировал Энтони Джошуа

Дэвид Прайс нокаутировал Энтони Джошуа (1)

Энтони Джошуа – Дэвид Прайс

Британский Олимпийский бронзовый медалист Дэвид Прайс (20(17)-3(3)-0) шокировал всех, заявив, что нокаутировал своего соотечественника, чемпиона IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа (17(17)-0-0) во время спарринга.

Прайс говорит, что спарринг проходил в 2011 году, за год до того, как Джошуа завоевал золото на Олимпиаде в Лондоне. Если бы бой между ними организовали, Прайс считался бы аутсайдером, так как он не очень вынослив. Но он считает, что способен отправить Джошуа в нокаут.

«Это едва ли не самый большой секрет в боксе, и я никогда не говорил об этом», – сказал Прайс в разговоре с Sky Sports. «Когда это произошло, Джошуа был любителем, а я только стал профессионалом и держал эту тайну при себе, потому что он был перспективным боксером, восходящей звездой. Я хотел защитить его от этого, не хотел хвастаться этим.

Но роли переменились. Он чемпион IBF в тяжелом весе, а я – боксер, которой очень хочет побороться за этот титул, я и решил, что пришло время раскрыть этот секрет. Джошуа можно победить. Это случилось давно, но речь идет о тех же людях».

Прайс рассказал, что когда Джошуа рухнул на пол, ему понадобилась помощь тренеров, чтобы покинуть ринг. Прайс считает, что их бой заинтересовал бы соотечественников, и Прайс готов принять участие в этом поединке, как только это будет возможно.

«Я нокаутировал Джошуа, 100%. Если бы это был бой, его бы сразу остановили. Он не потерял сознание, но лежал лицом вниз, и с ринга его уносили тренеры», – поведал Прайс.

«Это не особо повлияло на него, так как потом он достиг многого. Он выиграл серебряную медаль спустя всего пару месяцев. Вспомнит ли он, что произошло, когда мы встретились на ринге, если увидит меня? Возможно. Есть только один способ это проверить. Билеты на бой с Диллианом Уайтом продавались хорошо, потому что еще будучи любителем, Уайт победил Джошуа, тогда тоже любителя, по очкам. Значит, тот факт, что Джошуа лежал на полу лицом вниз, тоже может помочь нашему бою окупиться».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: telegraph.co.uk
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости