Главные события:

Чемпиона России, Артура Осипова, оценили в четыре миллиона рублей

Чемпиона России, Артура Осипова, оценили в четыре миллиона рублей (1)

Чемпион России в среднем весе, Артур Осипов

Одного из ведущих боксёров Воронежского отделения Федерации профессионального бокса России, Артура Осипова, возможно перекупит другая промоутерская компания. 27-летнего чемпиона России, Артура Осипова, оценили в четыре миллиона рублей.

В настоящее время Артур Осипов (7(4)-0-0) имеет на своем счету семь побед на профессиональном ринге и титул чемпиона России, который он завоевал в бою Максимом Чемезовым.

Стремительная карьера молодого боксёра привлекла внимание опытного промоутера Германа Титова и относительно молодую промоутерскую компанию «Caesar promotion» – там уже назвали сумму, которую готовы заплатить – 4 миллиона рублей.

Аза Савлаева, генеральный директор промоутерской компании «Caesar promotion»:

«Здесь хотя бы мы видим на этом этапе, что он талант. Что он целеустремлённый. Что завтра он не повернётся и не скажет, что всё ребят, я устал боксировать и на этом я хочу завершить свою карьеру. Отсюда складывается ценообразование. Мы понимаем, что уже какие-то деньги были сложены в этого боксёра. Это тренировки, выступления».

К такому повышенному вниманию сам боксёр относится спокойно. Говорит, что о жизни в столице серьёзно пока не задумывается.

Артур Осипов:

«Моя позиция какая – заниматься, выступать, дальше побеждать и завоёвывать титулы. Остальное – это работа моего менеджера. А ему видней, как лучше будет».

Сейчас развернулась настоящая борьба за подающего надежды боксёра – между двумя промоутерами и его нынешним менеджером. Андрей Халайджан не хочет отпускать своего хедлайнера. Говорит, сейчас готовы предложить Артуру ещё более выгодные условия – лишь бы он остался.

Андрей Халайджан, председатель регионального отделения Федерации профессионального бокса России:

«Я с 94 года в боксе и удивлён, с какой самоотдачей сумасшедшей, энергетикой Артур тренируется, живёт боксом. Я считаю, что он рождён чемпионом Мира».

Ближайший бой Артура Осипова, который состоится 13 августа в Воронеже, может оказаться для него последним в статусе воронежского боксёра. После поединка промоутеры ждут решения – состоится трансфер боксера или нет. В Воронеже Артур Осипов встретится с Изаатом Ибрагимовым (2(1)-7(3)-0).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. В любителях Осипов был 69 кг и только в конце перешёл в 75 кг. Ему 27 лет, так что будь он американцем или мексиканцем, его бы заставляли сидеть в 69 кг, если не в 66. Что касается скиллов, то они не выдающиеся: в сети валяется его бой против Александра Клинкова, в котором Клинков был явно лучше.

    Thumb up 5 Thumb down 2

Оставить Ответ

Похожие новости