Главные события:

Деонтей Уайлдер будет прооперирован в третий раз

Деонтей Уайлдер будет прооперирован в третий раз  (1)

Деонтей Уайлдер

Деонтею Уайлдеру предстоит третья операция на правой руке, чтобы удалить штифты, которая, очевидно, выбьет его с ринга до конца 2016 года. Об этой ранее не упоминаемой процедуре Уайлдер рассказал RingTV.com в среду.

Обладатель титула в супертяжелом весе должен провести три операции, чтобы восстановить свою правую руку и бицепс. Эти травмы он получил, остановив в 8-м раунде Криса Арреолу в июле 2016 года. Две операции на правой руке и одна на правом бицепсе. В телефонном интервью Уайлдер рассказал, что помимо двух операций, о которых говорили изначально, понадобится еще 3-я, чтобы извлечь штифты, которые были вставлены в правую руку, и которые , как он говорит, выпирают из нее. Уайлдеру сказали, что ощущения при удалении штифтов похожи на ощущения, когда выдирают зубы.

«Они собираются вытащить штифты», – сказал Уайлдер с телефонном интервью. «Они поставили их после боя, чтобы мои кости срастались правильно, и прямо, как и должно быть, и теперь им нужно их просто удалить, и я буду в порядке. Это последняя процедура и не очень серьезная.

Уайлдер (37(36)-0-0) заявил, что третья процедура будет проведена во время 6-месячного курса реабилитации. Уайлдер здорово повредил правую руку, выбил два пальца и порвав два других в 3-х разных местах. Он сказал: «Я всегда быстро восстанавливаюсь, и я буду проходить реабилитацию и делать все, что должен. Мне дают 6 месяцев, и я воспользуюсь этим временем, чтобы восстановиться».

30- летний Уайлдер не планирует сокращать силу удара в будущих боях, но он хочет подобрать себе другие перчатки, перейти с the Everlast MX на the Everlast Powerlock. Конструкция перчаток такова, что там есть дополнительный слой пены, чтобы лучше зафиксировать руку, обезопасить ее.

«Врачи говорят, что я буду полностью здоров», – утверждает Уайлдер, «и когда я вылечусь, я стану еще лучше, чем был».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mulpix.com
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Почему Маурисио Сулейман не принимает ни каких действий?
    Сделали бы Деонтея Уайлдера чемпионом в отпуске и пусть он себе хоть пожизненно лечится.
    Наш Григорий Дрозд получил травму,так он дал возможность другим бойцам бороться за титул чемпиона мира.
    А Деонтей Уайлдер чем лучше нашего Григория Дрозда,или у Деонтея ” блрат”,а у нашего Григория Дрозда” Сестла”?
    Бездействия президента WBC вызывают возмущения.
    Это же сколько наш А.Поветкин должен будет ждать чудесного исцеления Деонтея Уайлдера?
    Так и борода может отрасти,длинная и седая))))))
    И будет похож наш А.Поветкин ” на старика Хоттабыча” в ожидании боя с Деонтеем Уайлдером :)
    Жаль только борода будет у А.Поветкина не сказочная, а то так то можно было бы и желания загадывать :)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Дело простое : Деонтей и Дрозд – это полюсы разных миров! Если Дрозд – человек Белой Расы, русский – человек Света и Добра, производит БЛАГОРОДНЫЕ поступки, то Деонтей -человек из Темноты и Злобный по натуре, чернокожий…у них все поступки от другого темного мира (пример: как он ОБГАДИЛ Сашу Поветкина с головы до ног и трусливо слился от боя с ним!). Примеров этого – тысячи! Но все толерантно молчат, ибо знают -Хузяева сами из мира Зла и не прощают Правду…
    пока что.
    Что касается Маурисио Сулеймана – то он пока ничем себя не проявил в тени своего отца Хосе, который был тенью известного мошенника Дона Кинга. И ожидать от него любых ДОБРЫХ дел в мире бокса напрасно!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости