Главные события:

Олимпиада в Рио: Евгений Тищенко и Владимир Никитин выйдут на ринг 10 августа

АИБА_Рио2016_бокс

Олимпиада в Рио: Евгений Тищенко и Владимир Никитин выйдут на ринг 10 августа

Олимпиада в Рио. Бокс. 10 августа на олимпийский ринг в Рио-де-Жанейро поднимутся два российских боксера, Владимир Никитин (56 кг) и Евгений Тищенко (91 кг).

Владимир Никитин - Бо Варавара

Владимир Никитин – Бо Варавара

26-летний Владимир Никитин проведет свой первый бой на Олимпиаде в Рио, в 1/8 финала, против 21-летнего боксера Бо Варавара из тихоокеанского государства Республика Вануату.

25-летний Евгений Тищенко встретится во втором бою, в 1/4 финала на Олимпиаде в Рио, с опытным 34-летним итальянцем, Клементе Руссо. В первом бою, в 1/16 финала, Евгений Тищенко победил Жуана Ногейру из Бразилии.

Евгений Тищенко - Клементе Руссо

Евгений Тищенко – Клементе Руссо

В интервью Р-спорт, главный тренер сборной России, Александр Лебзяк, сказал: “Сделаем выводы, тем более что следующий бой будет с давним другом – Руссо. Женя ему проигрывал на чемпионате мира в Казахстане, но на сегодня Женя улучшил свои технико-тактические качества, а Клименте уже возрастной (34 года), на таком же уровне и остался. Главное, чтобы Женя не подпускал его на ближнюю дистанцию, она ему менее удобна, чем дальняя.

Тищенко провел хороший бой – бразилец нестандартный, Женя первый раунд под него подстраивался. Считаю, что очень много ударов он принимает на себя, на защиту. Поэтому картина боя сразу меняется. Он близко подпускал к себе соперника”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости