Главные события:

Василий Егоров проиграл американцу Нико Эрнандесу в Рио

Василий Егоров – Нико Эрнандес

Василий Егоров – Нико Эрнандес

Олимпиада в Рио. Бокс. #Rio2016 8 августа на олимпийский ринг поднялся российский боксер Василий Егоров (49 кг). Василий Егоров встретился с 20-летним американцем, Нико Эрнандесом, который победил единогласным решением 23-летнего итальянца, Мануэля Каппаи.

После первого раунда двое судей отдали свои очки Эрнандесу, и один – Егорову. Василий Егоров сумбурно атакует и во втором, но судьи неумолимы и снова отдают преимущество американцу. Последний раунд судьи отдали Егорову, но на общий итог это не повлияло. Итог поединка: Победа Нико Эрнандеса единогласным решением судей. Василий Егоров покидает Олимпиаду в Рио.

Бокс в Рио. Василий Егоров проиграл бой Нико Эрнандесу

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не блещут наши боксеры. Не зря Лебзяк слился еще до олимпиады. Опять вада да американцы виноваты

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Валеро Вы так мало букв употребив, так много сказали. Помните интервью Лебзяка про капитана, и что он рулевой на корабле. А теперь шельмец как отлынивает от ответственности смотрите. Каков плут. Если ты капитан (как он сам говаривал) то ты должен был отстаивать свое мнение. А еще Олимпиада не закончилась, а этот шельмец нашел виноватых. Боксеры виноваты, какие то функционеры виноваты. Все виноваты, но не Лебзяк. А если все шло и делалось не по твоему методу, что же ты дорогой наш не сказал, что ты уходишь в отставку и не участвуешь в этом. Тищенко виноват, Хамуков виноват, Абдурашидов виноват. Но не ты говнюк виноват. Может этот капитан не нашел ключи к команде, и ему незачем было цеплятся за этот самый капитанский мостик. Харей не вышел такой капитан быть рулевым Сборной России. Он еще до Олимпиады готовил себе запасные аэродромы. Капитан ХУЕВ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости