Главные события:

Боксер Роберто Дюран против Дональда Трампа

Боксер Роберто Дюран против Дональда Трампа

Боксер Роберто Дюран против Дональда Трампа

Легенда Зала Славы и герой готовящегося выйти на экраны фильма “Каменные Руки”, Роберто Дюран выиграл за свою карьеру более 100 профессиональных боев и, хотя он ушел из спорта в 2002 году, не против, чтобы его следующим соперником стал кандидат в президенты США, Дональд Трамп.

Во вторник по время проекта в Твиттере «Вопросы и Ответы» (Twitter Q&A) с Дюраном и Эдгаром Рамиресом, который играет Дюрана в фильме “Каменные Руки”, Дюрана спросили, с кем он готов был бы выйти на ринг.

65-летний боксер ответил на испанском, а Рамирес перевел его ответ: “Он говорит, что хотел бы выйти на ринг против Дональда Трампа, чтобы понять, сколько латиноамериканцев он собирается депортировать, и посмотреть, насколько он силен”.

Уроженец Панамы объяснил, что он считает, что неуважение к его сообществу превратилось в культурную войну, и он с гордостью защитит своих людей.

Кандидат в президенты от партии Республиканцев, Дональд Трамп, получил немало критики в свой адрес, после пренебрежительных комментариев о латиноамериканцах, включая комментарий в июне 2015 года, когда она сказал, что мексиканские иммигранты «несут наркотики, преступления, и что они насильники».

На Демократической Национальной Конференции, которая прошла в прошлом месяце, Ева Лангория ответила на заявление Трампа в своей речи: “Когда Дональд Трамп называет нас преступниками и насильниками, он оскорбляет американские семьи. Мой отец не преступник и не насильник, он ветеран армии США”.

Фильм “Каменные Руки”, в котором также играют Роберт Де Ниро и Ашер, должен выйти на экраны 26 августа.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sportarena.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ