Главные события:

Боксер из Марокко разменял Олимпиаду в Рио на двух уборщиц

Hassan Saada

Боксер из Марокко разменял Олимпиаду в Рио на двух уборщиц

Олимпиада в Рио-де-Жанейро. Боксер-олимпиец из Марокко был арестован из-за обвинений в нападении на двух бразильских женщин в олимпийской деревне.

Как сообщает usatoday, Хассан Саада (Hassan Saada) был арестован в пятницу утром в олимпийской деревне, по заявлению, написанному в полиции. Ему инкриминируется сексуальное нападение на двух женщин, которые работали и олимпийской деревне в качестве прислуги. Инцидент произошел в среду, 3 августа.

Организационный комитет Рио-2016 заявил, что им известно об этом деле и они сотрудничают со следствием. Хассан Саада проведет предварительное заключение – 15 суток, на время расследования происшествия. Если боксер-олимпиец будет признан виновным, то ему грозит до 10 лет тюрьмы.

22-летний Хассан Саада должен был боксировать на олимпийском турнире в первый же день, 6 августа, в 7-м поединке, в весовой категории до 81 кг против турецкого боксера, Унала Мехмета Надира. Однако в связи со случившимся, боксировать на Олимпиаде ему уже не суждено, и турецкий боксер выходит в следующий тур без боя.

Боксер из Марокко, Хассан Саада, выиграл бронзу на чемпионате Африканской боксерской конфедерации (African Confederation Boxing Championships) и, таким образом, попал на Олимпиаду в Рио.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: YURI CORTEZ, AFP/Getty Images
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) они,бразильские жгучие уборщицы, олимпийской деревни, просто любили другого))) Какая жесть :) интересное начало)))

  2. Интересное начало боксерского турнира в Рио для Марокко :)

  3. Все латиноамериканки очень жгучие, особенно кубинки и бразильянки, поэтому попав туда, марокканец был обречен! Увидев МЕНЕО у этих женщин, он потерял голову и пошел “только вперед”, как танк…
    (“менео” – это особая походка у них при виде мужика, когда ягодицы начинают играть вверх-вниз при ходьбе).
    Бедный марокканец!

  4. МЕНЕО))) от такого кто хошь голову потеряет)))) Мужчина!!!

  5. Кстати, он никого не насиловал, судя по тому, что сообщают, просто прижал к стеночке. Хотя, за одно это на Кавказе могут и убить!

  6. Вообще-то это старый,как мир женский приём – подлянка! Особенно его любят применять особые женщины (энерго-вампирши, их несколько видов!). Они разжигают глупых мужиков, которые слетаются, как мотыльки на огонь…а потом начинают дико вопить, что их НАСИЛУЮТ. И в этот момент они ловят огромный КАЙФ от мужских эмоций (гнев,ужас, негодование т тп). В наше время – это безотказный приём для получения БАБЛА С ЖЕРТВЫ через суд…например.
    Есть ещё ДРЕВНИЙ ПРИЁМ захомутать мужика: он действует безотказно – подлить немного крови от месячных в рюмку с вином или любым напитком! Это чистая Чёрная Магия…90% пацанов не знают об этом и ловятся, как мухи на крючок!!! У меня уже среди родных 2 пацана на этом погорели – из-за НЕВЕДЕНИЯ (мамы и папы “стесняются” об этом говорить…или тупо сами не знают!). А сама такая “девушка” получает на всю жизнь плохую порцию Черной Кармы – и это отражается даже на её потомстве (но они об этом не думают,им главное – получить рабочего мужика!). А если такой её ещё и любит и бабло несет в дом – она катается, как сыр в масле…но Карма всё равно достанет (иногда и в другой жизни!). Каждому – по Делам!

  7. Слышат звон, да не знают где он.
    “Древний приём”- это чушь собачья.
    Сделают всякую фигню, и сами же верят в сказки которые выдумали.
    Без специального опыта,энергетики,и определённых знаний, сделать что-либо обычный человек не может.Так что не забивайте себе голову всякой ерундой.
    Рабочим мужиком на которого действительно что-то сделали,данный человек не будет уже рабочим мужиком.
    Будет пить,станет агрессивным, не сможет жить без того кто провёл ритуал и не сможет быть с тем кто провёл ритуал, будет стареть,болеть,последствия будут довольно серьёзные.
    Действительно, заниматься подобными делами- чёрной магией,не в коем случае нельзя.
    Ну,а уж если заметили странности у своих близких,то оградить нужно общение между заговореным и “ведьмой”.
    40 дней нельзя видеть и вести общение с “ведьмой” заговореному.
    Утром наливаете стакан святой воды и над стаканом с водой читаете молитву” отче наш” 3 раза и даёте выпить заговореному и вот так 40 дней без пропуска.
    Пропустите хоть один день начнете всё занова.После 40 дней лечения, ведете в церковь заговоренова он там причаститься, исповедуется и всё будет хорошо.
    Алкоголь пить в момент лечения не в коем случае нельзя!!!

Оставить Ответ

Похожие новости