Главные события:

Геннадий Головкин встретится с Келлом Бруком, который легче на 6 кг

Геннадий Головкин - Келл Брук

Геннадий Головкин – Келл Брук

Чемпион мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе (72.6 кг), Геннадий Головкин (35-0, 32 нокаута) по прозвищу “GGG” готовится к защите своих мировых титулов против чемпиона IBF в полусреднем весе (66.7 кг), британца Келла Брука (36-0, 25 нокаутов), которому предстоит набрать 6 кг, чтобы встретиться с Головкиным 10 сентября на арене О2, в Лондоне.

Изначально Головкин пытался организовать встречу с Саулем Альваресом по прозвищу Канело, потом с британским чемпионом мира Крисом Юбенком, и лишь потом выбор пал на Келла Брука.

Канело сначала принял вызов Головкина, но потом оставил титул WBC вакантным, и Головкин автоматически стал чемпионом.

«Это просто бред. Это неуважение его команды, его промоутеров. У него очень плохая команда. Оскар Де Ла Хойя слишком много говорит. Я знаю, кто он такой. Я знаю его команду, там нет уважения», – сказал Головкин в разговоре с IFL TV. – «Может, в следующем году, или через год, но он будет драться со мной».

С Юбэнком было по-другому. Представители Головкина вели переговоры несколько недель, но к соглашению так и не пришли, потому что Юбэнк отверг условия, которые предложил его собственный промоутер – Эдди Херн из Matchroom Sport.

«Он показал свое лицо, и свою команду. Слишком много болтовни, он просто клоун. Я потерял очень много времени. Это не бокс. И так не ведут дела. Это неуважение к спорту. Он просто клоун. Я думаю, он не готов, просто болтает», – сказал Головкин.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Келл не выглядит убедительно, это факт)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если бы весил на 12 кг меньше, я бы испугалась за него окончательно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Брук искусственно загонял себя в 147 фунтов, где имел преимущество и стал чемпионом. Пусть теперь этот 80-килограммовый кабанчик на своей шкуре почувствует, каково это быть стейком, отбивным и котлетой в бою с GGG. Я даже даю ему приличный шанс. По русски эта цифра называется – “НИ ХРЕНА” или 0,000….А перфоратор-дефлоратор Головкин с удовольствием УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ!
    ПРОСЬБА, СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ РЕЧИ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ