Главные события:

Энцо Маккаринелли о Денисе Лебедеве, Рое Джонсе младшем и Дмитро Кучере

Энцо Маккаринелли

Энцо Маккаринелли

Экс-чемпион Мира WBO в “крузервейте”, британец Энцо Маккаринелли (41(33)-8(8)-0) собирается уйти на покой и на прощание решил порассуждать о своем дивизионе в интервью телеканалу Boxnation TV.

Энцо Маккаринелли: “Денис Лебедев – лучший. Он доказал это, объединив пояса. Тони Беллью одержал невероятную победу над Илунгу Макабу, с которым никто не хотел встречаться. Конечно, экс-чемпион мира по версии WBC, Григорий Дрозд, получил травму и Беллью должен бороться с ним, как только тот будет готов.

Энцо Маккаринелли с удовольствием вспоминает свои победы в России.

“Оба раза были восхитительны. Сначала в Санкт-Петербурге, когда я в нокаутировал Александра Котлобая в первом раунде, и выиграл титул чемпиона Европы (ЕВU) 27 апреля 2010 года, а затем, в прошлом году (12 декабря 2015), нокаутировал Роя Джонса в Москве.

Это было безумие. Они не дали мне шанса. У меня не было иллюзий, что меня привезли проиграть. Он (Джонс младший) был связан с мафией и как только они (русские хозяева) меня увидели, то начали понимать, насколько я опасен. Я сказал Рою Джонсу на пресс-конференции: “Я тебя вырублю”.

После боя “Джонс сказал некие большие вещи в раздевалке, которые я сохраню в тайне из уважения, это очень много значит для меня.”

10 июня 2016 года, в бою за вакантный титул Европы (ЕВU), Энцо Маккаринелли встретился с Дмитро Кучером и был нокатирован на отметке 2:48 первого раунда.

Энцо Маккаринелли: “Это позор. Я готовился к этому бою всего три недели. Начал я хорошо, но безрассудно. На самом деле, Кучер мне попал за ухо, не в подбородок. Когда он ударил меня по затылку, я сказал себе “Ок!” и начал рубиться в ближнем бою. Мой сын даже сказал мне, когда я уже был дома: “Папа, почему ты дерешься так глупо?”

Проведя 49 поединков, Энцо Маккаринелли собирается теперь на покой, но перед этим хочет провести прощальный, юбилейный, 50-й поединок.

“Я хотел бы, чтобы это был реванш с Кучером, если это можно организовать, а не с каким-то латвийским джорнименом. Это – не моё. Я хорошо себя чувствовал в бою с Кучером, просто потерял фокус. Итак, в моих планах еще один бой.”

Dmytro Kucher vs. Enzo Maccarinelli

Roy Jones Jr. vs. Enzo Maccarinelli

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кучер молодец, приехал и “грохнул”.
    Не думаю, что Маккаринелли нужен реванш с ним, снова проиграет.
    Кучер ему не по зубам, но пусть пробует, если жаждет этого боя.
    Мы же – будем смотреть.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. И Маккаринелли молодец, приехал и “грохнул” Роя…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Пусть Макар лучше вспомнит как допинг хавал и как ему раунд на 50 секунд меньше сделали. Правдоруб

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Зря он это затеял, а то реально уйдёт на покой. Очень рисковая задумка.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Все “хавали допинг” и так было всегда. Вопрос в том, что именно понимают сегодня под “допингом”…скоро любые тесты после приема обычной воды из крана обязательно покажут наличие “допинга” и придется себе жопу рвать, доказывая, что ты не верблюд, а кристально чистый кадр!
    Сегодня намеренно создают условия БЕЗвыхода для неугодных бойцов!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Мнение чемпиона UFC о допинге: ВСЕ СИДЯТ НА СТЕРОИДАХ!
    Того же мнения и бывший борец, а сегодня эксперт и аналитик, г. Прохватилов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ