Главные события:

Евгений Романов победил нокаутом в дебюте на профессиональном ринге

Evgeny Romanov

Евгений Романов

В поселке Эстосадок (Сочи, Россия) состоялся боксерский турнир в рамках которого выступили многие известные боксеры. Промоутер шоу – Герман Титов.

В бою за вакантный титул WBO European победу по очкам над 25-летним Вараздатом Черниковым (11(5)-4(3)-0) одержал 26-летний Апти Устарханов (13(4)-2(0)-2). В поединке за вакантный титул WBC Eurasia Pacific Boxing Council 33-летний Павел Мамонтов (11(1)-2(0)-2) уступил 26-летнему Рамзану Байсарову (6(3)-0-0) по очкам.

Боксерское шоу ознаменовалось еще одним интересным событием, возвращением в бокс Евгения Романова. Свой дебют на профессиональном ринге 31-летний Евгений Романов провел в супертяжелом весе против 30-летнего белоруса, Виктора Чваркова, имеющего в своем активе одну победу.

В третьем раунде, после точного левого хука, Евгений Романов нокаутировал Виктора Чваркова.

Напоминаем, что на любительском ринге Евгений Романов нокаутировал в 2008 году действующего чемпиона Мира WBC, Деонтея Уайлдера, на матчевой встрече Россия – США.

Деонтей Уайлдер – Евгений Романов (видео)

Евгений Романов – Рахим Чахкиев (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sport-vlg.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересная новость, Евгений Романов, очень хороший боксёр, главное 31 год ещё всё впереди. Отлично обучен, чувствует дистанцию, удар справа чётко поставлен, разбивает по этажам. Для Уайлдера, какая неприятная новость, есть интрига, он его зажал на пятую точку. Наверняка он это помнит, понятно было давно, и тем не менее, психологическая травма-заноза есть)).

    Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Очень желательно, чтобы Евгений Романов успел отодрать эту занозу у Деонтея …с кровью и последствиями ( отдал должок за Сашу Поветкина!). Я вообще-то не кровожадный , но подлянки не прощаю никому…которые всегда возникают от воспалительных процессов у США\Британии и их спортсменов.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Евгений Романов при всем желании раньше Поветкина до Уайлдера вряд ли доберется. Только если после него. Если еще будет кого бить ;)
    А так, поздравляю с успешным дебютом и счастливой карьеры!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Оно то всё так и должно быть, но чудеса происходят всё чаще и чаще! Посмотрим, что будет дальше…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. А видюха есть?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Пока не знаю :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Романов с определённым опытом, вполне серьёзным. Достиг профессионального ринга. Ну, посмотрим как повезёт ему на этом высоком квадрате. Во всяком случае, одним профессионалом стало больше и это несомненно хорошо!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Женя, удачи тебе и побед! Тем более у тебя все для этого есть!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ