Главные события:

WBC обещает сообщить решение по Александру Поветкину в ближайшее время

WBC обещает сообщить решение по Александру Поветкину в ближайшее время (1)

Недавно представитель BoxingScene.com встретился с президентом WBC Маурисио Сулейманом в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

В последнее время одним из самых сложных вопросов, с которым разбирался Сулейман, был вопрос об Александре Поветкине и его положительной допинг-пробе. В организме российского боксера были обнаружены следы мельдония, запрещенного Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года.

Проба была взята перед боем с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, запланированным на 21 мая.

После этого тесты Поветкина были отрицательными, и обе команды подали иски друг на друга на возмещение убытков по различным причинам, в том числе, и в связи с проигранными промоутерскими торгами.

Одним из самых важных моментов является статус Александра Поветкина, как обязательного претендента на титул WBC. В связи с положительным тестом Поветкина, Уайлдеру разрешили провести бой с Крисом Арреолой, чтобы оставаться активным, в результате чего, Уайлдер сломал руку и порвал бицепс.

BoxingScene.com спросили Сулеймана, насколько они близки к разрешению вопроса, и будет ли назначен внутренний бой за титул, пока Уайлдер восстанавливается после операции. “Мы сообщим информацию в ближайшем будущем”, – сказал Сулейман.

Когда его попросили назвать более конкретную дату, Сулейман сказал: «Очень скоро».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вам,Сулейман,Сулейман, открой вашу правду, что же там решили очень скоро) )

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Можно по разному оценивать эти мозговые вывихи у Сулеймана Великолепного: это или размягчение мозга или начало мозговой диареи при одновременном желании УДОВЛЕТВОРИТЬ обе стороны сразу!
    А ведь это невозможно…
    Извращенцы понимают, что дать повод Рябинскому – это сразу потерять по суду несколько лямов БАБЛА! Вот этого они и боятся больше всего на свете (уже знают хватку Рябинского!).

    Я думаю, что сейчас Саше нельзя зацикливаться на инвалиде Деонтее…ему нужны спарринги и промежуточные бои с ЛЮБЫМИ топовыми боксерами,чтобы не терять классную форму и навыки, приобретенные за последнее время – время не ждёт!
    Почему бы Саше не обратить внимание на другие пояса и их обладателей? Ждать выздоровления Сулеймана от его мозгового запора может плохо кончиться…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Как известно, русский “щас” длится целый час.
    Мексиканский вариант “очень скоро” – бессрочен.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ