Главные события:

Александр Колесников: Непонятно, что происходит с карьерой Поветкина

Александр Колесников

Боксер Александр Колесников и адвокат Евгений Корчаго

Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа. Перспективы российского спорта в реалиях антидопинговой борьбы.

В новом выпуске программы “Честный диалог”, в качестве эксперта выступил Александр Колесников, профессиональный боксёр, секретарь Московского отделения Федерации профессионального бокса России. Александр Колесников, вместе с ведущим программы – адвокатом Евгением Корчаго, обсудил “отлучение” российской команды по легкой атлетике от участия в Олимпийских Играх 2016 в Рио.

Александр Колесников

Александр Колесников и Евгений Корчаго

Помимо этого, Александр Колесников ответил на многие интересные вопросы. Допинг и российский спорт, чего здесь больше, правды или политики? Применяют ли профессиональные боксеры допинг? Когда состоится бой Поветкин – Уайлдер? Есть ли шанс вернуться в бокс мэру Киева, Виталию Кличко, и где он более популярен, в боксе или политике? Кто был самым возрастным чемпионом в профессиональном боксе? Может ли вернуться в бокс великий Майк Тайсон? Кто сейчас находится на мировом и российском боксерском Олимпе? Кто такой Александр Поветкин? Несколько слов о ситуации вокруг боя с Деонтеем Уайлдером? Как сейчас состоит ситуация вокруг олимпийского бокса и профессионального? Что выгодно АИБА и МОК, и не выгодно профессиональным боксерам и их промоутерам? И в заключение, несколько слов о Национальной премии “Звезда бокса”?

Александр Колесников: Непонятно, что происходит с карьерой Поветкина

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жду ваших профессиональных откликов на интервью с адвокатом ;)

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Отличное интервью!)) Солидно :) адвокат-ведущий программы )) Интересно было посмотреть, послушать, услышать недоговоренные,умолченные в прессе факты.

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ