Главные события:

Поединок Луиса Ортиса и Александра Устинова на грани срыва

Поединок Луиса Ортиса и Александра Устинова на грани срыва (1)

Луис Ортис – Александр Устинов

Переговоры между непобежденным тяжеловесом Луисом Ортисом (25(22)-0-0) и Александром Устиновым (33(24)-1(1)-0) расстроились по многим причинам, и официальные представители пытаются спасти бой и назначить его на 17 сентября, чтобы он прошел в один день с боем Канело Альвареса и Лиама Смита. Об этом сообщил вице-президент Golden Boy Эрик Гомес.

Когда Гомеса спросили, как проходят переговоры, он сказал: «Не очень хорошо. Мы уперлись в стену. Все еще в процессе, но пока ничего хорошего». Стороны уже были в процессе обсуждения в мае, и по некоторым вопросам была договоренность, но с тех пор многое изменилось. Гомес сказал: «Слишком много вопросов, которые надо решить. Не один вопрос, а несколько. Посмотрим, что будет дальше».

Гомес недавно вернулся из рекламного тура по Англии, продвигающего бой Альварес-Смит, и сейчас готов уделить все свое время тому, чтобы спасти бой, который прошел стадию нескольких переговоров и был изначально назначен на 7 мая, в один день с боем Канело-Хан.

У Golden Boy есть вариант найти для Ортиса другого соперника, чтобы бой прошел 17 сентября, но бой с 39-летним Устиновым – это часть турнира WBA, чтобы собрать все титулы WBA у одного боксера, поэтому этот бой нельзя просто отменить.

Суперчемпион WBA Тайсон Фьюри и Владимир Кличко должны провести матч-реванш в течение этого года. Победитель должен встретиться с победителем боя Ортис-Устинов. Победители с двух сторон потом встретятся друг с другом.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Даа, команда Устинова явно не хочет этого боя.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. С Луисом Ортисом мало кто хочет выскочить

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Очень странные непонятки начались с Устиновым.
    Год назад от боя с ним отказался Фьюри под надуманным предлогом (хотя даже была проведена пресс-конференция перед боем!).
    Между тем от Устинова ПОЕЗД (в смысле пояс) уже уходит на всех парах – годы уже поджимают!!! Поэтому бой с Ортисом, фактически, был его последним шансом обратить на себя внимание в мире бокса.
    Возможно, что его состояние здоровья не блестяще и просто нет уже смысла выходить на разгром от Ортиса…перед уходом из бокса.
    Жаль.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Полная невезуха у Устинова? Теперь уже и Ортис соскочил с боя…как и Фьюри, если верить СМИ?
    http://allboxing.ru/news/20160803-1148/poedinok-luisa-ortisa-i-aleksandra-ustinova-otmenen

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Полная невезуха у Устинова? Теперь уже и Ортис соскочил с боя…как и Фьюри, если верить СМИ?
    http://allboxing.ru/news/20160803-1148/poedinok-luisa-ortisa-i-aleksandra-ustinova-otmenen

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Александру Устинову привезут (на блюдечке) Луиса Ортиса в Москву? Рябинский выиграл торги!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ