Главные события:

Джозеф Паркер проведет бой с Алекандром Димитренко

Джозеф Паркер проведет бой с Алекандром Димитренко (1)

Номер один в рейтинге IBF, непобежденный тяжеловес, новозеландец Джозеф Паркер (20(17)-0-0) планирует в сентябре бой с экс-чемпионом Европы, украинцем Александром Димитренко (38(24)-2(1)-0). 24-летний Паркер хочет оставаться активным, пока он ждет возможности сразиться за титул с чемпионом IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа.

Пока бой с Дмитренко официально не был объявлен, но это должно произойти на этой неделе. Для Паркера этот бой – как разогрев. Бой Джошуа – Паркер может состояться в ноябре, хотя более вероятно, что это произойдет в начале 2017 года. Промоутер Джошуа Эдди Херн очень хочет, чтобы Джошуа успел провести еще одну добровольную защиту титула прежде, чем он будет защищать свой пояс против 193-сантиметрового Паркера, обладающего мощным ударом. Паркер отлично выступил в поединке против Соломона Хаумоно, нокаутировав его в 4 раунде 21 июля, бой проходил в Новой Зеландии. Паркер показал разнообразие хороших ударов и отлично двигался, после чего отправил 40-летнего Хаумоно в нокаут в 4-м раунде. Были споры по поводу того, что судья слишком рано остановил бой, потому что многим показалось, что Хаумоно поднялся до того, как рефери сказал «10». Но если бы рефери позволил Хаумоно продолжить бой, Паркер бы вырубил его уже следующим ударом. Так что для Хаумоно это был лучший вариант – закончить бой и не очень пострадать.

34-летний украинец Дмитренко немного выше Джошуа, и у него неплохой джеб. Он напоминает бывшего чемпиона – тяжеловеса Владимира Кличко. Однако карьера Дмитренко далеко не так удачна, как у Кличко. Первые 8 лет своей карьеры Дмитренко встречался со слабыми соперниками, и лишь потом, в июле 2009 года, встретился с Эдди Чемберсом. Он проиграл этот бой решением большинства. Бой был односторонним, Чемберс проучил Дмитренко, несмотря на то, что уступал ему в росте. Непонятно, какой бой смотрел судья, присудив 113-113, потому что для такого боя счет более чем странный.

Дмитренко продолжил встречаться со слабыми соперниками, организовав себе победную серию из трех боев. Затем он снова проиграл, на этот раз Кубрату Пулеву в 2012 году. Пулев отправил его в нокаут в 11-м раунде. С начала и до конца бой был односторонним, так как Пулев слишком сильный соперник для Дмитренко, и Дмитренко выглядел не лучшим образом. После этого поражения, Дмитренко выиграл 6 боев, и снова против слабых соперников. Сейчас он снова побеждает. Возможно, это придаст ему уверенности, когда он выйдет на ринг с Паркером. И ему это понадобится.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этому укро-русскому немцу Димитренко я не желаю победы…не может быть хорошим боксёром и человеком особь, торгующая своей родиной, как перчатками.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ