Главные события:

Юрген Бремер с третьей попытки встретится с Натаном Клеверли

Юрген Бремер с третьей попытки встретится с Натаном Клеверли  (1)

Юрген Бремер – Натан Клеверли

1 октября, в Нойбранденбурге (Германия), “регулярный” чемпион Мира по версии WBA в полутяжелом весе, немец Юрген Бремер (48(35)-2-0) встретится с экс-чемпионом Мира WBO, британцем Натаном Клеверли (29(15)-3(1)-0).

Это уже третья попытка провести бой между двумя боксерами. В 2011 году, тогда еще чемпион WBO Юрген Бремер, должен был драться в Лондоне против временного чемпиона Клеверли, но ничего не вышло из-за травмы века у немца. Клеверли тогда заявил, что Бремер испугался: “Это просто предлог Юргена не боксировать против меня!”. Четыре года спустя, в ту же игру, но поменявшись ролями, сыграл Клеверли. Сторона британца подтвердила свое согласие на встречу в устной форме, прежде чем через несколько дней в середине июня 2015 года не подписала контракт на бой в США с Фонфарой.

Теперь, когда поединок окончательно подтвержден, Юрген Бремер начал свою подготовку: “В боксе вы все должны знать – никогда не говори никогда. Болельщикам понравится этот бой. Клеверли является одним из лучших в полутяжелом весе и боксирует в открытом стиле. Ожидается горячий бой, но при поддержке  фанатов в Нойбранденбурге я побью его!”.

Клеверли, в свою очередь, настроен стать чемпионом Мира по версии WBA: “Юрген действительно великий чемпион, но я с моими 29 годами просто свежее, а также голодный до успеха. Я поеду в Германию, чтобы забрать титул у Бремера”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,

Оставить Ответ