Главные события:

Как родился сайт BoxRec

Как родился сайт BoxRec (1)

Джон Шеппард превратил BoxRec из временного проекта в самый посещаемый боксерский сайт на планете.

Два миллиона боев. Трудно себе представить. С момента своего появления в 2000 году и до сегодняшнего дня, когда сайт занял лидирующие позиции в мире бокса, BoxRec стал важнейшим сайтом для тех, кто по настоящему увлечен боксом. Телепродюсеры, боксеры, промоутеры, организаторы боев, журналисты и болельщики захотят на сайт по несколько раз в день, чтобы узнать информацию. В прошлом сайт приобрел небольшую библиотеку RING.

В интервью с Томасом Хаузером Джон Шепперд вспомнил, как посетил свой первый бой в 1995 году, где главным боксером вечера был Насим Хамед. Именно тот вечер стал тем зернышком, из которого вырос BoxRec.

«Это был первый раз, когда я видел бой», – сказал Шеппард. «И мне показалось, что это просто варварство. Я видел двух людей, которые били друг друга по голове, и я удивлялся зачем они это делают. Это длилось часами. Я был забрызган кровью, мне было очень неприятно, и говорил себе, что не должен быть там. А потом, во время боя Насима, что-то щелкнуло в моей голове. Его утонченность, гениальность того, что он делал, стали очевидны для меня. Это больше не казалось отвратительным. Это было настоящее искусство, и в какой-то момент я обнаружил, что подбадриваю боксеров».

И это не прекращалось. Шеппард улучшил услуги сайта, дав клиентам возможность просматривать отчеты по прямым ссылкам на Pod Index, который анализирует результаты боев, поведение судей и сами бои на основе количественных данных.

Есть несколько очень хороших боксерских сайтов, но BoxRec незаменим.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Класс!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. История, как родился AKBOXING.RU, гораздо интересней :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ