Главные события:

Виктор Постол уступил Теренсу Кроуфорду по очкам

Виктор Постол уступил Теренсу Кроуфорду по очкам (1)

Виктор Постол – Теренс Кроуфорд

23 июля в MGM Grand в Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся объединительный бой между чемпионом Мира WBO, 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (28(20)-0-0) и 32-летним Виктором Постолом (28(12)-0-0) из Украины, завоевавший вакантный титул WBC в бою с Лукасом Матиссом.

Виктор Постол сразу же занял центр ринга, выставив вперед левую руку. Кроуфорд смещался, уходил от “прицела” Виктора Постола, и неплохо встречал нащупывающими ударами.

Во втором раунде Кроуфорд неожиданно “зацепил” Постола ударом слева, но на этом все и закончилось. Конец раунда.

При первом же сближении в пятом раунде Кроуфорд попадает слева и Постол опускается на колено. Рефери открывает счет. Через некоторое время снова встречный удар Кроуфорда и опять – нокдаун.

В десятом раунде Кроуфорд точно попадает дважды, но Постол держит удары.

В 11-м раунде с Виктора Постола снимают очко за удар по затылку.

Единоглаcным решением, 118:107 дважды и 117:108, Теренс Кроуфорд победил Виктора Постола и стал обладателем двух поясов чемпиона Мира WBC и WBO.

Terence Crawford Vs Viktor Postol

Весь бой: Виктор Постол – Теренс Кроуфорд


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Невзрачный бой показал, что Постол был случайным чемпионом. Восторги по поводу Кроуфорда тоже не разделяю. Хороший, но не великий боксер…

  2. И вообще, чем больше я смотрю таких боксеров, тем больше нравится Головкин!

  3. Кроуфорд оказался другого уровня боксёр, чем Постол. Ранее я не видел их бои. Лишь физуха примерно одинакова, но по всем другим компонентам техники – полное преимущество у Кроуфорда…и прогнозы Роуча оказались в заднице!

  4. Фредди Роуч проиграл 1000 долларов, поставив на Виктора Постола.

  5. Японо-мама, АК всё верно сказал: Роуч сделал 10 ставок по 100 долларов каждая, надеясь сорвать хороший куш. Но в итоге тупо продул 1000 баксов

  6. Экс-чемпион в двух весовых категориях 28-летний американец Майки Гарсия (link is external) считает, что Теренс Кроуфорд (link is external) победит Мэнни Пакьяо (link is external), если такой поединок состоится.

    «Кроуфорд вел умный бой, следовал своему плану, — говорит Гарсия. — Кроуфорд постоянно создавал углы, поэтому Постол ничего не мог поделать, потому что перед ним не было статичной цели. Я думал, что Постол сможет выступить лучше, но Кроуфорд его деклассировал».

    — Если Кроуфорд встретится с Мэнни Пакьяо?

    — Он победит Мэнни. У него есть для этого необходимый набор навыков.

  7. Ааа,ну тогда извиняйте)) Ошибочка)) ЧЕК в руке Роуча,без очков уже не рассмотрю..)

  8. Я тоже лоханулся на Евро-16, впервые в жизни поставив у букмеров $100 на победу Уэльса))) Ну те хоть бились аки львы, не то что апостол без крыльев…

  9. Хохлу надо было драться, а Постол просто под стол залез…