Главные события:

Юрген Бремер стал официальным претендентом на титул Сергея Ковалева

Юрген Бремер стал официальным претендентом на титул Сергея Ковалева (1)

В письме от 20 июля 2016 года председатель Чемпионского комитета WBA Джордж Мартинес уведомил единого чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (31(26)-0-1), что его обязательным соперником за титул WBA в полутяжелом весе станет Юрген Бремер (48(35)-2-0) из Шверина, Германия.

«Правила WBA дают президенту WBA и Чемпионскому Комитету определять обязательный период. Сергей Ковалев – суперчемпион, и ему дали 18 месяцев на проведение обязательной защиты титула.

В связи с тем, что 7 мая 2016 года этот период истек, его следующим соперником должен стать официальный претендент Юрген Бремер.

«В соответствии с правилом №13 по ограничению боев, чемпион не может драться с боксером, который не является официальным претендентом на титул, в течение 60 дней после того, как прошел срок обязательной защиты.

Учитывая все вышеизложенные факты, от имени Чемпионского Комитета, мы назначаем срок 30 дней для переговоров по проведению обязательной защиты титула, начиная с 20июля 2016 года и до 19 августа 2016 года.

Если соглашение не будет достигнуто, или какая-либо из сторон выразит нежелание вести переговоры, Чемпионский Комитет может назначить промоутерские торги».

Ковалеву необходимо получить специальное разрешение (или договорится о переносе боя с Бремером), если он хочет провести запланированную защиту титула против Андре Уорда 19 ноября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бремер ни за какие деньги не выйдет на бой с Ковалевым.
    Сбежит из раздевалки.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Или съест свой паспорт и никуда не полетит)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Согласен, будет очень странно если Бремер согласиться, хотя что бы заработать деньжонок может быть.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ