Главные события:

Сауль Альварес встретился лицом к лицу с Лиамом Смитом

Сауль Альварес встретился лицом к лицу с Лиамом Смитом (1)

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Сауль Альварес (47(33)-1-1) и чемпион Мира WBO в первом среднем весе Лиам «Beefy» Смит (23(13)-0-1) провели встречу с прессой на AT&T Stadium перед предстоящим боем за мировой титул, назначенным на 17 сентября. AT&T Stadium находится в Техасе и является домашним стадионом одной из самых известных и успешных команд – the Dallas Cowboys. Но 17 сентября, в день независимости Мексики, всех ждет куда более масштабное событие.

Оскар Де Ла Хойя, президент и исполнительный директор Golden Boy Promotions, присутствовал на пресс-конференции и попросил всех присутствующих почтить память жертв недавней трагедии в полицейском департаменте Далласа минутой молчания.

Вот что сказали боксеры, члены их команды, промоутеры и владелец Dallas Cowboys Джерри Джонс.

Сауль Альварес встретился лицом к лицу с Лиамом Смитом (2)

Сауль Альварес, бывший чемпион двух дивизионов: «Мне пришлось много работать для моего возрождения, и я здесь, чтобы работать. Я очень рад вернуться в Техас на этот красивый стадион. Я отношусь к этому бою очень серьезно и готовлюсь к нему как всегда. Я знаю, как должен тренироваться. Я должен подарить болельщикам отличный бой, к этому я и готовлюсь».

Сауль Альварес встретился лицом к лицу с Лиамом Смитом (3)

Лиам “Бифи» Смит, чемпион WBO в первом среднем весе: «Я очень рад, я давно ждал встречи с боксером такого уровня, и когда мне назвали имя Канело, я согласился без раздумий. Мы очень усердно готовимся, и я собираюсь выиграть».

Оскар Де Ла Хойя, президент Golden Boy Promotions: “В Техасе все большое, и вот мы находимся на легендарном стадионе AT&T Stadium, где нас ждут два чемпиона мира, известные своим умением нокаутировать соперников благодаря своей силе. Впереди нас ждет день независимости Мексики, и в этот день бывший чемпион мира в двух дивизионах Канело Альварес и непобежденный чемпион WBO в первом среднем весе Лиам Смит встретятся за титул WBO.

Перед нами Лиам Смит, агрессивный боксер, не знающий отдыха. Предыдущие 8 его соперников была повержены до того, как прозвучал финальный гонг. И Канело Альварес, который делается все сильнее с каждой своей победой. Оба боксера родом из боксерских семей. Бокс у них в крови. Для них обоих драться на ринге — это семейная традиция, и на них лежит ответственность — не опозорить семейное имя. Поэтому 17 сентября оба боксера выйдут на ринг как на войну. Канело нужно завоевать титул WBO, а Смиту удержать его и сделать себе имя в США. Эти боксеры станут главными героями вечера, а Джерри Джонс и его Ковбои подарят болельщикам неделю, полную ярких и интересных событий».

Джо Галлахе, тренер года по версии журнала Ring в 2015 году и тренер Лиама Смита: “Лиам Смит – чемпион мира, и он делает то, что делают все чемпионы мира — защищает свой титул в бое с одним из лучших боксеров в мире.

Нас ждет прекрасный тренировочный лагерь. Лиам выходит на ринг не для того, чтобы проиграть. Он чемпион мира, и в вечер боя он сделает то, что должен”.

Сауль Альварес встретился лицом к лицу с Лиамом Смитом (4)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ