Главные события:

Адонис Стивенсон собрался драться с победителем боя Уорд – Ковалев

Адонис Стивенсон собрался драться с победителем боя Уорд - Ковалев (1)

Обладатель титула чемпиона Мира WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон говорит, что хочет встретиться с победителем супербоя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, назначенным на 19 ноября. Бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан на HBO PPV.

“Конечно, мне нужен победитель этого боя», сказал Стивенсон по время конференц-звонка в понедельник. «Я — линейный чемпион. Мне нужны титулы. Поэтому они дерутся друг с другом, но никто не может сказать, что они лучшие, потому что я линейный чемпион, и все это знают. Мне нужны все титулы».

Адонис Стивенсон (27(22)-1(1)-0) должен провести защиту титула WBC 29 июля против Томаса Уильямса-мл. в Квебеке. Уорду нужно сначала пройти Александра Бранда 6 августа, чтобы встретиться с Ковалевым. Стивенсон не стал делать прогнозы по поводу того, что выиграет в поединке Уорд-Ковалев.

«Сначала нужно понять, состоится ли бой», – сказал Стивенсон. – «Мы пока не знаем, состоится ли бой, потому что Андре Уорду 6 августа предстоит другой бой, а уже потом мы посмотрим. Так что пока я не могу давать никаких прогнозов».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,

Оставить Ответ