Главные события:

Деонтей Уайлдер победил Криса Арреолу техническим нокаутом

Деонтей Уайлдер победил Криса Арреолу техническим нокаутом (1)

Деонтей Уайлдер – Крис Арреола

16 июля, на арене Legacy в Бирмингеме (США, штат Алабама), чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (36(35)-0-0)  по прозвищу “Бронзовый бомбардировщик” встретился с Крисом Арреолой (36(31)-4(2)-1), чтобы провести добровольную защиту своего титула.

Первый же раунд вызвал недовольство зрителей, пришедших на поединок Деонтей Уайлдер – Крис Арреола, и практически не увидевших ударов в раунде. Деонтей Уайлдер скорее имитировал свою активность, чем был активным. Во втором раунде Арреола пошел уже на чемпиона, который решил поработать во встречной манере. Было видно, что Уайлдер не спешит разделаться со своим противником.

Третий раунд уже был, хоть как-то, похож на бой двух супертяжеловесов. Арреола шел вперед, Уайлдер старался встретить и добавить посильнее вдогонку.

В четвертом, Уайлдер потряс Арреолу серией ударов, заставив опуститься на настил ринга. В пятом, Уайлдер не стал сразу добивать соперника, но все-таки “угостил” Арреолу жестким апперкотом. В следующем раунде чемпион “скучающе” расстреливал Арреолу, “отказываясь” закончить бой досрочно.

В седьмом раунде, Уайлдер позволил себе подставить лицо под удары Арреолы, но затем показал сопернику, кто в ринге хозяин. В конце раунда Арреола нарвался на встречный хук, и его ноги подкосились.

У вышедшего на восьмой раунд Арреолы оказался заплывшим левый глаз. В остальном, раунд ничем примечательным не был отмечен. Лишь одним: в перерыве, угол Арреолы отказался от продолжения боя, видимо из-за гематомы глаза. Победа Уайлдера техническим нокаутом в очередной добровольной защите.

Deontay Wilder vs Chris Arreola (ТКО)

Весь бой: Деонтей Уайлдер – Крис Арреола


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Все прошло, как и ожидалось.
    Действительно, можно было и не смотреть :)

  2. Уже подозревают, что у Уайлдера перелом руки и разрыв бицепса…наш Поветкин отдыхает? Тогда почему бы не объявить Уайлдера “чемпом в отпуске” (как Дрозда), а Поветкину отдать на растерзание ближайшего по рейтингу?

Оставить Ответ

Похожие новости