Главные события:

Результат боя Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо могут изменить на ничью

Результат боя Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо могут изменить на ничью (1)

Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) рекомендовала лишить россиянина Федора Емельяненко победы в бою с бразильцем Фабио Мальдонадо и зафиксировать ничейный результат.

“Трое независимых судей – Алексей Земсков, Лукаш Босацки и Юри Ламуре – пришли к выводу, что результатом боя должна быть ничья – 28:28″, – сказал собеседник агентства.

Как заявил генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев, организаторы готовы изменить результат боя Емельяненко – Мальдонадо.

“В случае получения соответствующих документов от Союза ММА России, с которым у нас договорные отношения, я как организатор сразу приму необходимые действия. Если такая ситуация произойдет и придут документы за подписью Радмира Габдуллина или другого уполномоченного лица, я сразу свяжусь с Sherdog и другими организациями”, – сказал Гаджиев.

Союз ММА России не изменит результат боя между россиянином Федором Емельяненко и бразильцем Фабио Мальдонадо. Об этом заявил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

“Результат боя не может быть изменен, – сказал Габдуллин. – Международная любительская организация, которой является Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA), может высказать свое мнение, но не имеет право влиять на судейское решение на российском профессиональном промоушене”.

По его словам, Союз ММА России считает попытку пересмотреть результат боя между Федором Емельяненко и Фабио Мальдонадо необоснованной, направленной на отъем заслуженной победы у россиянина.

“Данную ситуацию я рассматриваю как необоснованную попытку отнять заслуженную победу у российского бойца-легенды Федора Емельяненко“, – сказал он.

Бой между Емельяненко и Мальдонадо прошел 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках культурной программы ПМЭФ-2016 и завершился победой россиянина по очкам, которая вызвала неоднозначную реакцию общественности. 1 июля менеджер Мальдонадо Стефано Сартори подал апелляцию в WMMAA на исход поединка, позднее президент организации Вадим Финкельштейн заявил, что судьи боя могут быть дисквалифицированы.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры прошлым летом. На счету россиянина теперь 40 боев, из них 36 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся.

Россиянин является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации Pride, а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо (видео)

tass.ru

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ничья – это справедливое решение!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Конечно – только ничья будет верным решением!
    К сожалению, ВСЕ судьи,рефери и тп были ЗАВИСИМЫ ФИНАНСОВО от Фёдора, который сам выбирал себе “судей”…а это говорит о том, что он уже бывшая “легенда” и БАБЛО у него на 1 месте…вместо “боженьки”.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  3. А вот я с вами не соглашусь, друзья! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 2

  4. Конечно ничья-первый раунд 10-8,второй и третий 8-9.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. А почему вы не согласны,Александр?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Roman 555, как почему?
    Потому что у меня другая точка зрения по этому вопросу.

    Thumb up 1 Thumb down 4

  7. Ясно.
    Пардон,второй и третий раунд не8-9,а 9-10.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Президент WMMAA Вадим Финкельштейн говорит, что ВСЕ организации мира и большинство болельщиков из РФ правильно оценили бой Фёдора, как НИЧЬЮ…но только ММА России глупо обманывает всех и пытается сопротивляться, выгораживая Фёдора Емельяненко!

    А самому Фёдору (и его брату!) его боженька НЕ ПОМОГ в бою, хотя он и нацепил распятие на шею и красуется с ним вовсю и везде…это говорит о многом – люди видят и начинают понимать!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Есть такая организация WADA, она тоже много что говорит, как и “весь мир”. Давайте тогда жить по чужой указке. Это первое.
    И второе. Не стыдно про веру так говорить? Для вас нет ничего святого?

    Thumb up 1 Thumb down 3

  10. Уважаемый АК, давайте не будем говорить про веру, хорошо? Ибо много есть “вер” на планете, а Творец лишь один! И я в Него верю!
    А 99% овец верят лишь в “своего” боженьку…выполняя принцип Хузяев “разделяй и властвуй”. Здесь не ликбез по религиям, но если вы дадите мне разрешение, я могу сообщить вам и всем в Кого я верю…
    Тем более, что я начал изучать религии ещё в далеких 80-х годах, при СССР и был когда-то таким же, как Фёдор.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  11. Я с вами согласен, что про религию здесь не нужно писать, тем более, если вы атеист или еще что-то в этом духе. Уважайте права верующих, хотя бы.
    Напомню лишь одну поговорку: “В окопах – неверующих нет”.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  12. Я уважаю права верующих. Но это не значит, что верующим дозволено опускать Б-га до своего уровня.
    При чём тут “права верующих”, которые по глупости своей думают, что их Бг обязательно также должен любить бокс (или рестлинг, или сумо)…и оберегать того или другого бойца во время мордобития?
    А вам не кажется, что так плохо думать о своем Б-ге, значит опускать его до своего примитивного уровня – ради потехи толпы?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  13. Есть много разных верующих. Например “скопцы” любили отрезать себе половые органы…во славу своего Б-га, а жрецы вырывать сердца у своих жертв. Вы считаете, что это их “права” , которые нельзя нарушать?
    Так чем же Фёдор от них отличается, считая, что его Бг должен ему отдать ПОБЕДУ на ринге?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  14. Таки понятно кто нас поучает о Боге. Нельзя по еврейской традиции писать Его имя, вот и сокращает. Очень легко и безопасно поливать грязью христиан, выкапывая факты о долбанутых фанатиках. Но очень страшно поругать мусульман, потому что за слова придется отвечать.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  15. Никто тут никого не поучает. А критикуют Фёдора Емельяненко за его агрессивное протаскивание религии на ринг. Каждый имеет право на мнение – я выразил своё мнение…
    От глупцов, считающих, что именно ему должен БОГ отдать победу на ринге уже отбоя нет. Люди глупеют на глазах, к сожалению.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  16. Так причем тут “боженька”. Это Федя проиграл, а не его крест или Христос.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  17. Я всё надеялся, что у людей возникнет вопрос: а КАК мог верующий боксер с помощью зависимых от него рефери и судей обеспечить себе “победу” на ринге? Значит не шибко он верующий…если за время работы чиновником уже научился ловить победы за хвост такими методами.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. Бывалый, странны ваши рассуждения. Разве можно Фёдора в чем-то таком обвинять? Он боец до мозга костей и подачки ему не нужны. Зря вы так.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  19. Если АК этого не знал, то могу сообщить, что это “заметил” не я! Это заметил и сам Мальдонадо,и его тренер, и множество людей на Западе. В результате – международная организации WMMAA собрала новых 3-х судей (один был из России!)…и они пришли к выводу, что не было победы у Фёдора, а была НИЧЬЯ!
    Мои рассуждения кажутся странными лишь тем, кто привык видеть в Фёдоре лишь идеал бойца и человека. Однако в нашем мире НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ людей – пора-бы это понять…мы все грешны! А был только один идеал – Иисус Христос, за что и был казнён.

    Я также раньше идеализировал Фёдора. Однако после его такой “победы” моё мнение изменилось – ведь он ДАЛ ПОВОД ЗАПАДУ ОПЯТЬ ГАДИТЬ НА РОССИЮ! Причем это совпало с “допинговым нападением” на РФ! И вот это мне и кажется СТРАННЫМ, в отличие от мнения АК, что Фёдор “непогрешим” и чуть-ли не Святой во Христе…
    Напрасно тут некоторые стыдливо прикрывают его от критики – ведь наступило время ОЧИЩЕНИЯ от грязи не только в спорте!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  20. Позвольте ляпнуть :)
    Касаемо по теме статьи.Хотят изменить результат боя на ничья,пускай меняет согласно на то нормативным правилам.
    Хоть и очень сомнительно данное действие,то что изменят результат… С богом или без него)))
    А о “философской тематике”,в какое время живём. Во время Саморазрушение – Процесс длительного нанесения самому себе вреда, часто непоправимого.
    Очищение полное от грязи, так то в бане)) Грех не отмоешь! так что не противоречте себе byvalyi. :) и узбагойтесь)))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  21. Никто результат не изменит, это уже крайности.
    Если захотят встретиться повторно – всегда пожалуйста.
    Реванш – это интересное событие в любом спорте.
    Такие вот пирожки :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ