Главные события:

Геннадий Головкин и Келл Брук встретились лицом к лицу

Геннадий Головкин и Келл Брук встретились лицом к лицу (1)

Чемпион Мира WBC/IBO/WBA/IBF в среднем весе Геннадий Головкин (35(32)-0-0) и чемпион Мира IBF в полусреднем весе Келли Брук (36(25)-0-0) провели пресс-конференцию в Нью-Йорке, чтобы официально объявить о том, что их столь ожидаемый бой состоится 10 сентября на арене О2 в Лондоне.

Геннадий Головкин и Келл Брук встретились лицом к лицу (2)

Геннадий Головкин: 10 сентября – очень важный для меня день. Всего пару дней назад мой промоутер Том Леффер сказал мне: «Келл Брук хочет драться с тобой». Я сказал: Уау! Это отличные новости для меня, потому что этот парень очень силен. Он лучший в своем дивизионе. И я с нетерпением жду нашей встречи. Я понимаю ситуацию. Это настоящая проверка для меня и очень серьезный бой.

Геннадий Головкин и Келл Брук встретились лицом к лицу (3)

Келл Брук: Чтобы быть великим боксером, нужно делать великие дела. Этот бой будет для меня очень трудным. Во время тренировок я должен буду убедиться, что я учел все. Нам нужно сделать все правильно. Тогда я буду готов. Поэтому мы собирается тренироваться очень усердно. Во время тренировочного лагеря мне предстоит настоящий ад, но это цена успеха на пути к величию.

Геннадий Головкин и Келл Брук встретились лицом к лицу (4)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,

Оставить Ответ