Главные события:

Сергей Липинец и Уолтер Кастильо сделали вес

Сергей Липинец и Уолтер Кастильо сделали вес (1)

Сергей Липинец и Уолтер Кастильо 

15 июля, в Тунике (штат Миссисипи, США), непобедимый россиянин Сергей Липинец (9(7)-0-0), успешно выступающий в супер-легком весе, встретится в 12-раундовом бою с никарагуанцем Уолтером Кастильо (26(19)-3-1). Этот поединок будет главным событием шоу Premier Boxing Champions на телеканале ESPN. Оба бойца находятся в одной строчке друг от друга в мировом рейтинге Вoxrec.

Накануне прошла церемония взвешивания. Сергей Липинец показал на весах 63,95 кг, Уолтер Кастильо – 64,05 кг.

Сергей Липинец: “Мой противник очень жесткий и опытный парень, но я хочу быть первым, кто остановит его досрочно. Бадди МакГирт – мой новый тренер, и у нас был потрясающий тренировочный лагерь. У нас есть специальный план на бой с Кастильо. Я считаю, что с моим новым тренером я добавлю еще многое к своему боксерскому арсеналу”.

Уолтер Кастильо: “Я очень мотивирован на этот бой, и я планирую нанести Липенцу первое поражение в карьере. Это будет настоящая война. В каждому бою я показываю захватывающее зрелище, и этот поединок не будет исключением. Победитель этого боя встанет в очередь за титулом чемпиона Мира, и я собираюсь стать тем, кому поднимут руку в этой встрече”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ