Главные события:

Сергей Ковалев и Айзек Чилемба. Слова перед боем

Сергей Ковалев и Айзек Чилемба. Слова перед боем (1)

Чемпион WBA/IBF/WBO полутяжеловес Сергей «Крушитель» Ковалев и Айзек «Золотой Мальчик» Чилемба встретились на последней пресс-конференции перед их титульным боем, который должен состояться 11 июля, в понедельник во Дворце игровых видов спорта, в Екатеринбурге, Россия. Бой будет показан в США на HBO в тот же день в записи.

Сергей Ковалев и Айзек Чилемба. Слова перед боем (2)

Айзек Чилемба: Последние 10 лет моей карьеры у меня было несколько титульных боев. Я выиграл титул IBO во втором среднем весе. Потом я перешел в полутяжелый вес, и с тех пор мы хотим завоевать титул WBC. И мы три раза подходили совсем близко. Я верю, что пути Господни неисповедимы. И это мое время, это моя судьба.

Я считаю, что я был рожден, чтобы стать чемпионом WBO, WBA и IBF. В своей жизни я преодолел немало препятствий. Я спотыкался и падал, но я знаю, как вставать и идти дальше. Я прошел через ад и вернулся. Ничто меня не остановит.

Менеджер Чилембы Джоди Соломон: Я не люблю говорить длинные речи, но я ощущаю всю мощь этого предстоящего боя, и это заставляет меня сказать больше, чем я говорю обычно. Айзек и я начали работать вместе 8 лет назад, и я была первой женщиной в Южной Африке, которая работала в сфере бокса. В результате большая часть людей решили, что я не пробьюсь, и что не пробьется Чилемба, потому что он работал со мной. Через 3 года мы доказали, что они были не правы, когда он выиграл 5 титулов. Я чувствую, что сейчас мы прошли полный круг. Первый раз за 6 лет мы с Айзеком снова тренировались в Южной Африке. И снова есть сомневающиеся, и мы докажем, что они не правы.

Сергей Ковалев и Айзек Чилемба. Слова перед боем (3)

Сергей Ковалев: Привет всем моим болельщикам в России. Я надеюсь, что вы все будете на моем бое в понедельник, чтобы поддержать меня. Самый тяжелый период тренировок в лагере уже позади, и я собираюсь показать вам настоящее шоу.

Мой соперник Чилемба очень мотивирован и поэтому очень опасен. Но я тоже мотивирован. Меня впереди ждет еще много интересных боев.

Промоутер Кэти Дува: Я знаю Айзека Чилембу ровно столько же, сколько я знаю Сергея. Он много работал, чтобы получить эту возможность. Я знаю, что он пришел, чтобы победить. Однако я считаю, что Сергей лучший боксер в мире в своей весовой категории. Я знаю, что он всегда морщится, когда я говорю это, но он особенный. И мы все знаем, что Сергей тоже всегда выходит побеждать.

Как всегда, мы ожидаем потрясающего боя. Я не стану говорить, что выиграет сильнейший, потому что они оба очень сильны. Но в конечном итоге выиграют болельщики, потому что это будет великое событие.

Тренер Ковалева, Джон Дэвид Джексон: Это должен быть очень интересный бой для болельщиков. Будем надеяться, что так и будет, и мы все получим удовольствие от боя. Сергей тренировался очень хорошо, и он готов защищать свой титул.

Менеджер Ковалева Егис Климас: В понедельник вечером Сергей Ковалев покажет миру, на что он способен.

 Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ