Главные события:

Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) подружилась с AIBA

Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) подружилась с AIBA (1)

Чинг-Куо Ву и Жилберто Хасус Медоза

Варгас, Венесуэла, был домом первой Олимпийской Квалификации APB/WSB, открытой для всех профессиональных боксеров с тех пор, как AIBA изменила статус на конгрессе, который прошел 1 июня в Лозанне. Это также был шанс для президента WBA Жилберто Хесуса Мендозы пригласить президента AIBA Чинг-Куо Ву насладиться финальными поединками, которые включали 4-х профессиональных боксеров из других организаций. Пока WBC и IBF удаляют из своего рейтинга боксеров, которые собираются участвовать в турнирах AIBA, Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) наоборот расширяет свое взаимодействие с любительским боксом.

Президент WBA Жилберто Хасус Медоза: “Самое важное для нас – чтобы наш спорт развивался, поэтому для меня было важно приехать в Варгас и посмотреть этот уникальный турнир. После долгих дискуссий с президентом AIBA Доктором Ву, стало очевидно, что нам нужно начинать работать над общими проектами, которые принесут пользу боксу и нашим боксерам”.

Президент AIBA Доктор Чинг-Куо Ву: “Этот Олимпийский квалификационный турнир APB/WSB – это несомненно шаг вперед для нашего спорта. Теперь профессиональные боксеры могут участвовать и заработать дополнительные места на Рио 2016. Присутствие на этом турнире президента WBA Жилберто Хесуса Мендозы подчеркивает нашу готовность к сотрудничеству с другими организациями, разделяющими наши взгляды, и делают все для бокса и боксеров”.

И WBA и AIBA согласились рассмотреть вопросы дальнейшего партнерства по всем вопросам касательно бокса – от организации мероприятий и боксерского менеджмента и новых чемпионатов до процесса тренировок.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Везде найдутся штрейкбрехеры!

Оставить Ответ

Похожие новости