Главные события:

Геннадий Головкин сразится с Келлом Бруком

Геннадий Головкин сразится с Келлом Бруком (1)

10 сентября, на арене O2 в Лондоне (Великобритания), чемпион Мира WBC/IBO/WBA/IBF в среднем весе Геннадий «GGG» Головкин (35(32)-0-0) проведет защиту своих титулов в бою против чемпиона Мира IBF в полусреднем весе Келли “Особенного” Брука  (36(25)-0-0). Об этом сообщили промоутерские компании боксеров Matchroom Boxing и K2 Promotions.

Головкин выйдет на ринг в качестве чемпиона 16-й раз и настроен сохранить свой невероятный процент нокаутов: 32 из 35 боев закончились досрочно.

“Я очень рад драться перед британскими поклонниками бокса и обещаю устроить еще одно грандиозное шоу”, – заявил Геннадий Головкин.

17 октября 2015 Головкин нокаутировал чемпион мира IBF в среднем весе Дэвид Лемье в Мэдисон Сквер Гарден перед лицом 20,548 болельщиков. 23 апреля 2016 «GGG» во втором раунде расправился с непобежденным обязательным претендентом Домиником Уйэдом. За этим боем наблюдали 16,353 зрителей.

Геннадий Головкин уже побил двух британских бойцов: Мэтью Маклина и Мартина Мюррея, но Брук выше уровнем как боксер. “Особенный” поднялся от полусреднего веса, где он уверенно держит титул IBF, который отобрал у Шона Портера в августе 2014 года. С тех пор Брук защитил его три раза и все время побеждал нокаутами. В случае проигрыша британец все равно сохранит свой статус чемпиона IBF в полусреднем весе.

Брук уверен в своей победе над Головкиным: “Я так долго ждал этого боя. Мы пытались и пытались заманить хорошего бойца, который бы приехал и подрался со мной, и теперь мы получили в Великобританию лучшего из лучших – боксера номер в мире.

Когда мне предложили этот бой, я принял решение в течение нескольких минут. Все знают, что я крупен для полусреднего веса, и я пронесу мою скорость, и точность, и силу через веса. Этот бой – один из самых значительных международных поединков, которые видела страна в течение многих лет. Я – особенный боец, и я покажу это миру 10 сентября!”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если верить словам Эдди Хирна, то старший Юбанк (Крис) – полный придурок, поскольку выдвинул просто суперИДИОТСКИЕ “требования” (!!!) к промоутеру(???)…пытаясь диктовать оплату своего отпрыска, бои других боксёров в андеркарте и в целом – это всё было похоже на требования пациента из дурдома.
    Я не удивлен.
    Дело в том, что сегодня все придурки всё чаще показывают свою настоящую внутреннюю СУТЬ – поскольку идёт интенсивное очищение всего живого на планете от Дерьма и вонючих примесей…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Гену впору называть не только монстром, но и великим дефлоратором…Вот и на этот раз он без труда “проткнет ” очко-нолик у Брука (34-0)))

    Thumb up 2 Thumb down 3

  3. Кстати, Бывалый, предлагаю ввести для отдельных пользователей сайта убийственную характеристику – “Не трепись как Юбэнк!”

    Thumb up 1 Thumb down 3

  4. Истина гласит: Хороший большой боксёр всегда побьёт хорошего маленького боксёра. Конечно для Геннадия это проходной бой, ну а что делать Юбэнк то слился. Он нокаутирует Брука когда захочет, поиграет с ним как с мышонком, он очень большой и 100% панчер, для Келли это смертельно опасно. Может остаться инвалидом с деньгами.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  5. …Он не будет бить Брука долго и жестоко, а будет бить не сильно, но больно! А младший Юбэнк оказался обычным трусливым воздушным шариком “стандарт Альварес-Юбэнк”…
    Согласен с Алма Ата поводу кликухи для безумных пользователей!

    Thumb up 3 Thumb down 3

  6. Слова обиженных идиотов ничего,кроме смеха ,вызвать не могут.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  7. Если кто-то ,вследствие недалекого ума ,не понял,почему Юбенк не стал драться с Головкиным,так уж и быть,просвящу.Его целью был не бой с Головкиным,а поднятие своей значимости в глазах общественности.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Да ты что?! Ну надо же, а мы и не знали что это и с чем едят этот – “неймдроппинг”…Молодец, просветил неучей)))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  9. Песочница, описаная котами, протявкала …Позор Джунглям!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Сказал бивалий псих,сидя в палате номер 6))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  11. Песочница с котами-это про шакаленка,который в большой радиоактивной песочнице живет))))

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ