Главные события:

Хассан Нджикам и Амнат Руенроенг собираются участвовать в Олимпиаде-2016

Хассан Нджикам и Амнат Руенроенг собираются участвовать в Олимпиаде-2016 (1)

Экс-чемпион Мира IBF в наилегчайшем весе, таец Амнат Руенроенг (17(5)-1(1)-0) и бывший владелец титула interim WBO  в среднем весе, камерунец Хассан Нджикам (33(19)-2-0) будут наиболее известными профессиональными боксерами, претендующими на участие в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Они примут участие в отборочном турнире APB/WSB венесуэльском Варгасе. Это будет первое мероприятие АИБА, в котором  смогут выступать профессиональные боксеры. 26 олимпийских мест доступны в десяти весовых категориях.

Хассан Нджикам, представляющий Камерун в категории до 81 кг, в настоящее время занимает следующие позиции в мировом рейтинге: №5 IBF, № 6 WBC и № 8 WBO в среднем весе. Руенроенг, представляющий Таиланд в категории до 60 кг,  №9 IBF в наилегчайшем весе.

Другие профи-участники: средневес Геард Аджетович (28(14)-15-1) из Сербии и 40-летний Ладислав Кутил (19(5)-4(3)-0), представляющий Чехию в полутяжелом весе.

WBC и IBF объявили, что они будут удалены из рейтинга, и это правило будет касаться любого профессионального боксера, собирающегося  на Олимпийские игры.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thesweetscience.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Олимпийские Игры становятся все интересней и интересней :)

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ