Главные события:

Мэнни Пакьяо запланировал следующий бой на октябрь

Мэнни Пакьяо запланировал следующий бой на октябрь (1)

Итак, Боб Арум бронирует арену Mandalay Bay в Лас-Вегасе на 15 октября на случай, если его подопечный Мэнни Пакьяо (58(38)-6(3)-2), который в бою с Тимоти Брэдли в апреле показал, что есть еще порох в пороховнице, снова захочет боксировать.

Болельщики Пакьяо и даже обычные любители бокса знают, что Мэнни потратил немало пота и крови, чтобы завоевать место в сенате Филиппин, но его прощание с боксом не было таким уж громким.

Скорее, он тихо прикрыл дверь, а потом сразу открыл, никто не уверен, что чемпион 8-ми дивизионов, ставший профессионалом в 1995 году, повесил перчатки на гвоздь.

Арум сказал Лансу Пужмиру из L.A. Time, что он еще не говорил с Пакменом касательно его окончательного ухода их бокса, так как сейчас Пакьяо в легком шоке от того, сколько у него работы. Арум планирует вскоре встретиться с Пакьяо, чтобы прояснить этот вопрос.

Интересно, дал ли Мэнни какой-нибудь сигнал своему советнику Майклу Кончу о том, собирается ли еще драться в этом году, например, с Теренсом Кроуфордом или Эдриеном Броунером?

«Мы пока ни о чем не договаривались, потому что Пакьяо очень загружен своими обязанностями сенатора», – сказал Конч в разговоре с RingTV.com.

Думает ли Конч, что Пакьяо сможет драться 15 октября? И предпочтет ли Конч Кроуфорда Броунеру, если сенатор согласится? Или Майкл Конч имеет виды на кого-то другого?

«Я не буду делать комментарии до тех пор, пока Мэнни не даст на это согласия. Мы ни о чем не договорились, но если мы и будем драться, то о Кроуфроде речь не идет и никогда не шла», – сказал Конч.

Скорее всего 37-летний Пакьяо не остановится на своем результате 58-6-2…

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringnews24.com

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ