Главные события:

Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала “Ринг”

Обложка первого номера журнала

Обложка первого номера журнала

Пока Александр Поветкин и его команда “воюет” со всем миром за правду и светлое имя, американское популярное издание The Ring, которую еще называют “Библия бокса“, исключило из своего рейтинга российского боксера. Видимо, мельдоньевый скандал докатился и до “Библии бокса“.

Хочется заметить, что популярное издание, по всей видимости, немного поспешило, так как финальная точка в деле боя Поветкин – Уайлдер и всего, что с ним связано, еще не поставлена.

Поветкин в журнале "Ринг"

Александр Поветкин исключен из рейтинга журнала “Ринг”

Окончательное решение по бою Поветкин – Уайлдер может быть вынесено только Всемирным боксерским Советом (WBC), и это должно произойти 12 июля. Пока же, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разъяснило, что спортсмены, у которых содержание (мельдония) менее 1 микрограмма в допинг-пробах, взятых до 1 октября 2016 года, дисквалифицированы не будут.

Александр Поветкин занимал третью строчку рейтинга издания The Ring. Теперь рейтинг The Ring супертяжелого веса выглядит так: Чемпион – Тайсон Фьюри, первая строчка – Владимир Кличко (Украина), вторая – Деонтей Уайлдер (США), третья – Кубрат Пулев (Болгария), занявший место Поветкина.

Ринг – ежемесячный журнал, посвящённый боксу. Журнал “Ринг” был основан в 1922 году в США. В настоящее время журналом “Ринг” владеет промоутерская компания Golden Boy Promotions во главе с Оскаром де ла Хойя.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ