Главные события:

Лебедев, Дрозд, Трояновский и Чахкиев встретились с детьми Донбасса и Сирии

Лебедев, Дрозд, Трояновский и Чахкиев встретились с детьми Донбасса и Сирии

Лебедев, Дрозд, Трояновский и Чахкиев встретились с детьми Донбасса и Сирии

26 июня в Москве собрались прославленные боксеры нашей страны: чемпион Мира WBA/IBF в “крузервейте” Денис Лебедев, чемпион Мира IBF/IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский, чемпион Мира WBC “на каникулах” Григорий Дрозд и олимпийский чемпион, экс-чемпион IBO Рахим Чахкиев.

Боксеры собрались в Лужниках с одной целью, встретиться и провести мастер-класс для детей Донецка и Луганска, а также для детей погибших сирийских военнослужащих, находящихся в школе-интернате. Всего на мероприятии присутствовало 36 детей.

В мероприятии приняли участие глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский, член комитета Совета Федерации Дмитрий Саблин и чрезвычайный и полномочный посол Сирии в России, Рияд Хаддад.

Российские боксеры с большим удовольствием поделились с детьми своими секретами, дали ценные советы и научили некоторым боксерским движениям. По окончании мастер-класса каждый из детей получил от чемпионов футболки, подписанные плакаты и другие подарки.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. возможно, для кого то из этих подростков в памяти останется не только встреча с боксерами, но и желание пойти в большой спорт.
    Взрослые своим примером должны показывать таким ребятам правильный пусть. Прививать честь, достоинство, мужественность, добродетель.
    Наверное, каждый спортсмен, и уж тем более боксер обладает этими качествами.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. *правильный путь

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Эти смуглые и лощенные хипстеры это дети Сирии ?
    хех, конечно храбрые 20-летние аладины чот не горели желанием защищать свою страну .

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ