Главные события:

Энтони Джошуа нокаутировал Доминика Бризила

Энтони Джошуа нокаутировал Доминика Бризила (1)

Доминик Бризил – Энтони Джошуа

25 июня, на арене О2 в Лондоне (Великобритания), 26-летний чемпион Мира IBF, Энтони Джошуа (16(16)-0-0), защищал свой титул против 30-летнего претендента, Доминика Бризила (17(15)-0-0). Этот бой можно назвать боем двух гигантов: рост Доминика Бризила – 201 см, рост Энтони Джошуа – 198 см. Доминик Бризил далеко не новичок в боксе, он представлял США на Олимпиаде-2012, где Джошуа выиграл золото.

Доминик Бризил вышел на ринг в звездно-полосатом халате, Энтони Джошуа вышел, как чемпион и хозяин ринга, вторым, в белоснежном халате и белых перчатках.

Первый раунд. Боксеры взаимно перестреливались первым ударами и сериями ударов, в которых Энтони Джошуа был точнее и активнее Бризила.

Второй раунд. Энтони Джошуа начал сразу проводить серии ударов и в конце его настигла удача, он точно попал! Бризил зашатался, но выстоял. Гонг спас американца.

Третий раунд. Бризил отчаянно сопротивлялся, чтобы не закончить раунд на настиле ринга. Энтони Джошуа уже не спешил. Он уже знал, что обязательно победит.

Пятый раунд. Энтони Джошуа был более точен, как и предыдущий раунд.

Шестой раунд. Энтони Джошуа охотился в основном за головой Бризила, которую тот умело прикрывал. Стоило бы переключиться на туловище.

Доминик Бризил – Энтони Джошуа

Седьмой раунд. На первой минуте Энтони Джошуа, обманной атакой, достал-таки Бризила ударом справа, и американец не выдержав его силы, опустился на настил. Нокдаун. После отсчета, Энтони Джошуа легко добил Бризила и рефери остановил бой на отметке 1:01 седьмого раунда.

Энтони Джошуа — Доминик Бризил (видео)

*KNOCKOUT* Anthony Joshua vs Dominic Breazeale

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: theguardian.com
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По моему Джошуа мог все закончить в первых 2-3 раундах,но специально оттянул развязку,чтобы не разочаровывать публику.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Все было ясно и до боя.
    А в бою, понятное дело, Джошуа уже выбирал, когда и сколько :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Джошуа лидер супертяжелого веса, который легко разберет клоунов Кличко и Фьюри на запчасти. Другое дело, что бегать они от него будут отчаянно.

    Thumb up 6 Thumb down 8

  4. Интересен был бы поединок Джошуа-Уайлдер

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Alma Ata согласен, Джошуа, очень талантливый парень!
    Очень хорошие ноги, не смотря на габариты, двигается легко. Левая рука супер! Полностью контролировал бой, сопернику вообще не дал продуху.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  6. А вот Джошуа с Уайлдером, наверно рановато, через три-четыре боя с более серьёзными соперниками, тогда в самый раз выходить.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  7. Почему же рановато? С какими же сурьёзными соперниками зазвездился наш мировой чемп Уайлдер?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Ну например Стиверн Бермейн, парень то крепкий.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  9. Ого, ещё какой крепкий! Случайно обломил пояс…и с перепугу его и просрал.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  10. Странно рассуждаете byvalyi, Случайно чемпионами мира по боксу не становиться к вашему сведению, а проиграл, ну что поделаешь, ну уж точно страшно ему не было, хотя наверное Вам виднее))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  11. Странно рассуждаете byvalyi, Случайно чемпионами мира по боксу не становиться, а проиграл, ну что поделаешь, ну уж точно страшно ему не было, хотя наверное Вам виднее))

    Thumb up 0 Thumb down 2

  12. За вакантный пояс дрались не топы, а 2 вечных претендента, один из которых и стал “чемпом”…против Уайлдера он долго не продержался и сдулся, что и требовалось ожидать. Вот так странно я и рассуждаю, уж извините…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Стиверн против Уайлдера, бой продлился всё отведённое время 12 раундов. (Это по поводу сдулся и долго не продержался).

    Thumb up 0 Thumb down 1

  14. Мне думается, Джошу разберет и Поветкина на запчасти при случае.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  15. Дшожуа ни разу ни дрался с умным и бьющим боксером. То что он стал чемпионом мира говорит лишь об измельчании чемпионов.

    Может быть Джошуа и разберет Поветкина, но не разберется ли он сам на части пропустив нормальный Сашин удар, как Перес или Такам.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  16. И Стиверн и Арреола уже давно не топы. Поэтому Стиверн с первого же раза слил своё “чемпионство” молодому Уайлдеру (который сам с трудом стал чемпом в силу неопытности – попав на вязкого Стиверна). И вдруг став чемпом, сразу трусливо обгадил Поветкина с головы до ног, разразившись грязными оскорблениями и обвинениями – в традициях самых последних “ниггеров” (африканских рабов)!
    Уайлдер достоин наказания от Саши за свою подлость и грязную пасть…надеюсь, г. Рябинский и со своей стороны укажет групповухе Уайлдера её штатное место – в подворотне.
    А мотыльки – чемпы (калифы на час) типа Стиверна, никогда не сравняются с Мировыми Чемпионами типа Ковалева, Головкина, Мэйвезера,Пакьяо, Али,Тайсона…”чемпионы” – Чемпионам рознь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ