Главные события:

Тайсон Фьюри травмирован. Бой с Владимиром Кличко перенесен

Тайсон Фьюри травмирован. Бой с Владимиром Кличко перенесен (1)

Hennessy Sports, Klitschko Management Group (KMG) и команда Фьюри сообщили, что намеченный на 9 июля в Манчестере (Великобритания) матч-реванш чемпиона IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри и украинца Владимира Кличко переносится. Тайсон Фьюри получил травму лодыжки на тренировке, и поэтому не в состоянии защитить свои пояса.

Билеты, приобретенные на 9 июля будут действительны и на перенесенную дату.

Промоутер Майк Хеннесси: “Очень печально, что это произошло на решающем этапе подготовки Тайсона, и травма случилась всего лишь за пару недель до боя. У Фьюри не было никакой возможности на 100 % быть готовым к Владимиру Кличко.

Сейчас очень важно пройти правильное медицинское профессиональное лечение травмы, а затем мы сможем объявить новую дату”.

Тайсон Фьюри травмирован. Бой с Владимиром Кличко перенесен (2)

Тайсон Фьюри: “У меня есть немного плохих новостей для всех вас. Около десяти дней назад, я тренировался и вывихнул лодыжку. Я был в больнице, сделал рентген, и МРТ, и все эти вещи. Врачи сказали, что перелома нет, но у меня сложный вывих, и я должен восстанавливаться в течение шести, семи недель. Я попытался немного потренироваться. Во время второго осмотра, через неделю, мне сказали тоже самое. Таким образом, бой будет отложен. К сожалению для всех поклонников бокса, травмы случаются, так бывает.Я извиняюсь перед всеми, кто купил билеты. Бой состоится как можно скорее, это все, что я знаю на этот момент. Но бой по-прежнему не отменен, как только лодыжка восстановится, мы запланируем поединок. Спасибо всем, и Бог благословит вас”.

Владимир Кличко: “Конечно, я в настоящее время полностью разочарован новостью об отмене. Так же, как и все мои поклонники, я очень сожалею. Но ясно одно – это просто означает, что я получу свой пояс чуть позже, через несколько недель”.

Тайсон Фьюри травмирован. Бой с Владимиром Кличко перенесен (3)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По моему чушь про вывих. Небось со своими братьями цыганами развлекался.

  2. Как я уже говорил раньше, бой может не состояться по инициативе Фьюри.
    Странно здесь другое.
    НИКОГДА и НИГДЕ боксеры не демонстрировали свои “травмы” никому в СМИ (реальные или мнимые!)…на очереди Кличко. Теперь травму может получить Кличко через 1-2 месяца…и опять к нему не придерутся. После чего у любимой тёти Фьюри случится повторный инфаркт и тп и тд…

  3. Интересно, может это брат Фьюри его битой долбанул? :)
    Все-таки, титулы жалко возвращать.
    Хочется в семье оставить ;)

  4. Очень может быть))

  5. Полный бред от Фьюри.
    Есть только сложные переломы! Не бывает “сложных” вывихов…любой вывих только ВПРАВЛЯЮТ поскольку сам вывих не “восстанавливается”
    в течение 6-7 недель. Отсюда следует, что врачи-хирурги не могли парить Фьюри такую галиматью – ЭТО ОБЫЧНОЕ РАСТЯЖЕНИЕ СВЯЗОК или последствия от посторонних ударов (типа резиновой палки!).
    К тому же нет отёков, неизбежных при переломах-вывихах…этот клоун опять нагло ВРЁТ и вводит народ в обманку.

  6. Неверный перевод речей Фьюри лишь вносит дополнительный хаос! Вот верный перевод (без фантазий!) :
    «…«Десять дней назад во время пробежки я подвернул ногу и растянул лодыжку, – обратился чемпион IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) к своим болельщикам в одной из социальных сетей. – Я поехал в больницу, сделал рентген, МРТ и все такое. Сказали, что перелома нет, но сильное растяжение. Не нагружать 6-7 недель. Я попытался все равно тренироваться. Через неделю прошел повторное обследование и услышат тот же совет. Так что поединок будет перенесен. Мне жаль подставлять своих болельщиков, но травмы действительно случаются. Такие дела. Приношу всем свои извинения. Мы проведем поединок как можно скорее. Это все, что я могу сказать на данный момент. Как только нога заживет, мы сразу определимся с новой датой. Бой будет перенесен…».

    А любые растяжения связок оперативно устраняют за 1 неделю…наложением ЛЬДА в течение первых 2-3 часов, после чего переходят на горячие компрессы (!). Но это, похоже, в Британии никому неизвестно.
    http://www.boxnews.com.ua/news/20839/2016-06-24/Fyuri-i-Klichko-prokommentirovali-otmenu-boya

  7. А вот и финиш?
    Тайсона Фьюри и всех его братьев-цыган поймали на допинге! Таким образом опять я прав – и НЕ БУДЕТ БОЯ с Кличко по заслугам Клоуна!!!
    http://strana.ua/news/19957-sopernika-klichko-tajsona-fyuri-zapodozrili-v-upotreblenii-dopinga.html

Оставить Ответ

Похожие новости