Главные события:

Адвокат Деонтея Уайлдера: Встречный иск команды Поветкина – это абсурд!

Джадд Берштейн

Джадд Берштейн, адвокат Деонтея Уайлдера

Как ранее сообщал BoxingScene.com, в четверг обладатель золотой Олимпийской медали Александр Поветкин и его промоутер подали в суд на чемпиона WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера и его промоутера в связи с отменой титульного боя после того, как в допинг-пробе Поветкина был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Это был встречный иск.

Поветкин и Рябинский, директор промоутерской компании World of Boxing LLC считают, что Уайлдер и компания DiBella Entertainment Inc нарушили контракт, не явившись на бой в Москву 21 мая после того, как были стали известны результаты допинг-теста. Они не стали ждать решения WBC по этому вопросу.

Андрей Рябинский и Александр Поветкин подали иск в размере 34.5 млн. долларов

Они сказали, что WBC был вынужден отозвать бой после того, как Уайлдер «устроил детскую истерику» и решил не лететь в Россию. Потом Уайлдер начал публичную компанию, чтобы опорочить Поветкина и Рябинского.

Иск был подан 10 дней спустя после того, как Уайлдер и Дибелла подали свой иск на 5 млн. долларов за нарушение контракта, заявив, что положительная допинг-проба привела к отмене боя.

Оба иска были поданы в районный суд Манхэттена.

Джадд Берштейн, адвокат Деонтея Уайлдера и ДиБеллы, в интервью сказал, что встречный иск – это “абсурд”, и Поветкину лучше бы “перестать употреблять допинг и драться честно”.

WADA добавили мельдоний в список запрещенных препаратов 1 января. Звезда тенниса Мария Шарапова также обжалует свое 2-х летнее отстранение после того, как в ее допинг-пробе был обнаружен мельдоний.

16 июля Уайлдер должен провести добровольную защиту титула против Криса Арреолы в Алабаме.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: burlaw.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. так забавно наблюдать за этим “кино”, интересно посмотреть развязку ))), ждем с нетерпением )))))))

    Thumb up 1 Thumb down 3

  2. Берштейн против Кондратьевой. .что то мне подсказывает, шо шансов таки у Рябинского немного )

    Thumb up 3 Thumb down 2

Оставить Ответ