Главные события:

Денис Лебедев хочет завоевать третий титул и отдать его Григорию Дрозду

Денис Лебедев

Денис Лебедев, чемпион мира по версиям WBA/IBF

Чемпион мира по версиям WBA/IBF в первом тяжёлом весе, Денис Лебедев, в интервью порталу vsenabox.ru, промоутерской компании “Мир бокса”, поведал о своем отдыхе, тренировках и желании завоевать ещё один, третий пояс чемпиона мира в “крузервейте”. Денис Лебедев хочет объединить три титула, а затем отдать пояс чемпиона Мира, Григорию Дрозду.

“Три дня назад я начал тренироваться, но пока это не тренировки, а удовольствие. Пробежка с собаками, часовой бег в среднем темпе. Сегодня планирую посетить тренажёрный зал. Отдохнуть вообще не получилось, поэтому только собираюсь поехать в одно место, но куда не скажу. До этого у меня накопилось много дел, потому что я семейный человек и пока мои бытовые трудности никто не будет решать вместо меня. Пришлось заниматься домом, готовить документы – одним словом отдыхать было некогда.

Я ещё ездил по городам, проводил мастер-классы. В Орловской области встречался с Эдиком Трояновским и проводил мастер-класс, затем провёл мероприятие в Воронеже, в Тамбовской области, куда мы ездили с генералом ВДВ, Николаем Александровичем Масликовым. Он хороший человек, уже в отставке, но бывших десантников не бывает.

Конечно, слежу за происходящим в моей весовой категории. Знаю, что Бейбут Шуменов и Марат Гассиев стали официальными претендентами на мои титулы соответственно по версиям WBA и IBF, но я смотрю в сторону третьего пояса. Был бы рад, если бы удалось договориться о бое с Тони Белью. Знаю, что он тоже не против сразиться со мной. Несмотря на то, что Гриша (Дрозд) там основной претендент, я не буду ему мешать. Если мне удастся провести этот бой и завоевать пояс, я отдам его Грише. Моя цель – просто объединить пояса. Я не претендую на чужое. Защита поясов для меня уже не такой большой стимул. Мне хочется завоевать новый пояс, но если не получится сделать объединительный бой, то буду защищать. Единственное, что я не знаю, у кого приоритет – у WBA или IBF, но мы на то и команда, чтобы решать такие вопросы вместе”.

Тони Белью

Тони Белью, чемпион Мира WBC

Напоминаем, что 29 мая, в Ливерпуле (Великобритания), на родном стадионе футбольного клуба “Эвертон”, британец Тони Белью (26(16)-2(1)-1) дважды боровшийся за чемпионский титул, сразился с первым номером в списке WBC, мастером нокаута, южноафриканцем Илунгой Макабу (19(18)-1(1)-0) за вакантный титул WBC в первом тяжелом весе.

Григорий Дрозд

Григорий Дрозд, “чемпион Мира WBC на каникулах”

Титул WBC стал вакантным после того, как его забрали у чемпиона Григория Дрозда, который получил травму при подготовке к защите против Макабу. Россиянин стал “чемпионом мира на каникулах“. Таким образом, у 6-го в рейтинге WBC Белью появился шанс драться с Макабу за вакантный титул WBC.

На отметке 1:20 третьего раунда Тони Белью победил Макабу техническим нокаутом, но в первом раунде и сам побывал на настиле ринга.

Тони Белью – Илунга Макабу (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ГРИГОРИЙ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ ! УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И В СПОРТЕ !!! Григо́рий Анато́льевич Дрозд (род. 26 августа 1979, Прокопьевск) — российский боксёр-профессионал, выступающий в первом тяжёлом весе. Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC (2014—2015). Чемпион Европы по версии EBU в первом тяжёлом весе (2013—2014). Чемпион Азии по версии PABA в первом тяжёлом весе (2008-2009). Чемпион России в первом тяжёлом весе (2003).
    Чемпион мира по кикбоксингу. Чемпион мира и двукратный чемпион Европы по тайскому боксу. Мастер спорта по тайскому боксу. Вице-президент Федерации тайского бокса России (2016-н.в.) и президент Федерации тайского бокса города Москвы. Также спортивный комментатор.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ