Главные события:

Джошуа – Бризил, Кличко – Фьюри, Уайлдер – Арреола, Поветкин и все остальные

Энтони Джошуа - Доминик Бризил

Энтони Джошуа – Доминик Бризил

Большинство лучших супертяжеловесов будут активны в ближайшие недели. Все начнется в субботу, когда чемпион IBF Энтони Джошуа (16(16)-0-0) будет защищать свой титул против Доминика Бризил (17(15)-0-0) на арене О2 в Лондоне. Фаворитом боя считается Джошуа, ставки на него принимаются как 40 к 1.

Тайсон Фьюри - Владимир Кличко

Тайсон Фьюри – Владимир Кличко

9 июля нас ждет матч-реванш между чемпионом WBA/WBO Тайсоном Фьюри (25(18)-0-0) и экс-чемпионом мира Владимиром Кличко (64(53)-4(3)-0). Бой пройдет на Manchester Arena в Манчестере, Англия. Кличко является фаворитом, но с незначительным перевесом.

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Деонтей Уайлдер – Крис Арреола

16 июля мы увидим на ринге чемпиона WBC Деонтея Уайлдера (36(35)-0-0), который встретится с Крисом Арреолой (36-4(2)-1), чтобы провести добровольную защиту своего титула на Legacy Arena в Бирмингеме, Алабама. Фаворит – Уайлдер, 35 к 1.

23 июля 1-й номер рейтингов IBF и WBO , непобежденный Джозеф Паркер (19(16)-0-0) выйдет на ринг против 11 номера WBA Соломона Хаумоно (24-2(1)-2) . Бой пройдет в Новой Зеландии, на арене Horncastle Arena в Кристчерч. Фаворит – Джозеф Паркер, 125 к 1.

Александр Поветкин

Александр Поветкин

Среди других известных тяжеловесов, 1-й номер WBC Александр Поветкин (30(22)-1-0) пока находится в подвешенном состоянии. Его команда ждет WBC, которая разбирается с одним из его допинг-тестов, давшим положительный результат.

Регулярный чемпион WBA Руслан Чагаев (34(21)-3(2)-1) недавно восстановленный в звании чемпиона WBA, должен встретиться с Фресом Окендо (37(24)-8(2)-0) позже в этом году в турнире WBA среди супертяжеловесов.

Внутренний чемпион WBA Луис Ортис (25(22)-0-0) планирует вернуться на ринг в сентябре и встретиться с Александром Устиновым в турнире WBA.

Бывший регулярный чемпион WBA в тяжелом весе Лукас Браун (24(21)-0-0) отстранен до сентября в связи с положительной допинг-пробой, которую взяли после того, когда он остановил вышеупомянутого Чагаева в марте этого года.

2-й номер IBF Кубрат Пулев (23(12)-1(1)-0) не имеет запланированных боев после того, как в прошлом месяце победил Дерека Чисору.

Бывший чемпион в тяжелом весе Дэвид Хей (28(26)-2(1)-0) и Шеннон Бриггс (60(53)-6-1) планируют встретиться с Лондоне в сентябре.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ммммммммм, как интересно)
    Многие из поединков уже предсказуемы….:)
    Конечно, Кличко заберет пояс.
    Джошуа уделает Доминика Бризила.
    Уайлдер, чего и следовало ожидать, избежав Поветкина, побьет Криса Арреола…
    Делаем “ставки” Господа)))
    Ждем с нетерпением!)

    Thumb up 6 Thumb down 4

  2. Что так мало дали Брауну?
    Вот бы индейские боги были на строне Ареолы и снизошли до лака-панча. Хотя конечно в этом году “палки уже не раз стреляли”.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Согласен :)
    Индейские Боги помогли Брауну ;)
    Насчет Арреолы – вряд ли )
    Скорее всего он снова заплачет в сердцах!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Или заплачет…от радости.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. На счет Кличко, не согласен. Фьюри останется чемпионом выиграв по очкам, как и в прошлом бою.

    Thumb up 0 Thumb down 4

Оставить Ответ