Главные события:

Деонтей Уайлдер встретился с Арреолой лицом к лицу

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Чемпион Мира по версии WBC, Деонтей Уайлдер, по прозвищу “Бронзовый бомбардир” и экс-претендент на мировой титул, Крис Арреола, он же – “Ночной кошмар”, встретились лицом к лицу на пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится на Legacy Arena в Бирмингеме (Алабама, США) 16 июля.

Деонтей Уайлдер:

“Это будет захватывающий поединок для всех. Это два опасных тяжеловесов. Двое парней, которые дерутся от всего сердца. Это будет экшн-бой от начала до конца.

“Люди говорят, что Арреола не заслуживает шанса, но кто они такие говорить о человеке, который каждый раз выходит в ринг и дерется от всего сердца… Каждый раз, когда он ступает на ринг, он идет воевать. Думаю, мы выбрали правильного человека.

Это будет великий бой для любителей бокса. Я решил вернуться домой, потому что на выезде я готовился к бою с Поветкиным. Я взволнован тем, что будет в моем дворе и чувствую большую поддержку за собой. Я не сломаюсь под давлением. Во все, что я говорю, я действительно верю. Мне не нужен тот, кто верит в меня, потому что я верю в себя”.

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Крис Арреола:

“Я благодарен за эту возможность. Многие люди говорят, что я не заслуживаю титульный бой. Я счастлив, что имею этот шанс, и я собираюсь сделать это”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вряд ли Ареола станет серьезным препятствием для Деонтея.

  2. Конечно вряд ли, если только Уайлдер пропустит шальной удар. Но это маловероятно.

  3. Деонтея легко поймать, когда он проваливается, нанося свой коронный плечевой удар с размаха…

  4. Да хотелось бы, уж очень Уайлдер наглый, в любом случаи Крису терять не чего, стоит зарубиться прямо в начале боя, на потом у него бензина не хватит.