Главные события:

Деонтей Уайлдер встретился с Арреолой лицом к лицу

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Чемпион Мира по версии WBC, Деонтей Уайлдер, по прозвищу “Бронзовый бомбардир” и экс-претендент на мировой титул, Крис Арреола, он же – “Ночной кошмар”, встретились лицом к лицу на пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится на Legacy Arena в Бирмингеме (Алабама, США) 16 июля.

Деонтей Уайлдер:

“Это будет захватывающий поединок для всех. Это два опасных тяжеловесов. Двое парней, которые дерутся от всего сердца. Это будет экшн-бой от начала до конца.

“Люди говорят, что Арреола не заслуживает шанса, но кто они такие говорить о человеке, который каждый раз выходит в ринг и дерется от всего сердца… Каждый раз, когда он ступает на ринг, он идет воевать. Думаю, мы выбрали правильного человека.

Это будет великий бой для любителей бокса. Я решил вернуться домой, потому что на выезде я готовился к бою с Поветкиным. Я взволнован тем, что будет в моем дворе и чувствую большую поддержку за собой. Я не сломаюсь под давлением. Во все, что я говорю, я действительно верю. Мне не нужен тот, кто верит в меня, потому что я верю в себя”.

Деонтей Уайлдер - Крис Арреола

Крис Арреола:

“Я благодарен за эту возможность. Многие люди говорят, что я не заслуживаю титульный бой. Я счастлив, что имею этот шанс, и я собираюсь сделать это”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вряд ли Ареола станет серьезным препятствием для Деонтея.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Конечно вряд ли, если только Уайлдер пропустит шальной удар. Но это маловероятно.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Деонтея легко поймать, когда он проваливается, нанося свой коронный плечевой удар с размаха…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Да хотелось бы, уж очень Уайлдер наглый, в любом случаи Крису терять не чего, стоит зарубиться прямо в начале боя, на потом у него бензина не хватит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости