Главные события:

Как Эдуард Гуткнехт нокаутировал Артема Редько

Как Эдуард Гуткнехт нокаутировал Артема Редько (1)

Эдуард Гуткнехт – Артем Редько

Немецкий профессиональный боксер суперсреднего веса, 34-летний Эдуард Гуткнехт (29(12)-4(1)-1), нокаутировал своего ровесника, украинского боксера Артема Редько (20(11)-4(1)-3) на боксерском вечере, который состоялся 18 июня в Гифхорне (Германия). Гуткнехт доминировал в поединке с самого начала и нокаутировал заигравшегося соперника точной комбинацией в третьем раунде.

Артем Редько в последний раз дрался 12 апреля 2014 года с Александром Червяком на Украине, которому проиграл по очкам. Перед этим Редько проиграл российскому боксеру Максиму Власову досрочно в шестом раунде.

Эдуард Гуткнехт свой предыдущий бой проиграл по очкам чемпиону Мира по версии WBA, Юргену Бремеру. Поединок с Артемом Редько, по всей видимости, носил реабилитационный характер для Гуткнехта. Напоминаем, что Эдуард Гуткнехт владел титулом чемпиона Европы (EBU) и дважды дрался за титул чемпиона мира WBO и WBA, с Робертом Штиглицем и Юргеном Бремером, соответственно.

Первый раунд: Eddy Gutknecht vs Artem Redko

Второй раунд: Eddy Gutknecht vs Artem Redko

Третий раунд: Eddy Gutknecht vs Artem Redko

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Эдуард Гуткнехт для меня лично был не известен. Посмотрела бой. Понравилось. Молодец!
    Что касается Артема Редько, думаю перерыв был большой. Да и последний бой 2014 года с Александром Червяком был проигран. Надо было лучше готовиться!

  2. Сальто-мартале.

Оставить Ответ