Главные события:

Федор Емельяненко одержал тяжелейшую победу над Фабио Мальдонадо

Фёдор Емельяненко - Фабио Мальдонадо

Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

17 июня в Санкт-Петербурге, на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50, в главном поединке вечера, на ринг вышел легендарный Федор Емельяненко. Его соперником стал бразилец Фабио Мальдонадо. Этот бой стал вторым после возвращения Федора Емельяненко в профессиональный спорт.

Бой, неожиданно для всех, получился кровавым для обоих бойцом. Федор, как и всегда, сразу пошел в атаку, прижал соперника к клетке, и вдруг промахнулся ударом справа, оказавшись на настиле. Мальдонадо сразу ринулся добивать Последнего Императора, которому потребовались титанические силы, чтобы встать и остаться на ногах в этом раунде.

Второй и третий раунды прошли под диктовку Федора Емельяненко, который все же очень часто промахивался, падал и несколько раз дрался на грани допустимого риска. Итогом стала победа Федора Емельяненко. Один судья выставил ничью, двое других отдали победу Федору Емельяненко.

Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

Фото: mk.ru

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

18 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да не нужно было Федьке возвращаться.Но он,похоже,хочет пройти путь Роя Джонса))

    Thumb up 8 Thumb down 3

  2. Завязывай Федор, возраст беспощаден ко всем. Здоровье дороже. Лучше тренируй молодых.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  3. Тяжелое и трагическое зрелище было видеть Фёдора-2, который потерял былую выносливость, реакцию и точность ударов. И верно он сказал, что промахнуться ему “бог помог”… Сегодня иудо-христианский Бг от РПЦ (Яхве-Иегова) не помогает таким , как Фёдор, забывшим о древней Православной Вере русичей!

    Thumb up 4 Thumb down 6

  4. ДЛЯ СВЕДЕНИЯ – все беды Фёдора Емельяненко начались сразу после его усиленного запада на иудо-христианство “РПЦ”, когда он лобызался на ринге с попами и брал их с собой ЗА БУГОР на бои (за свои кровные!).
    Такого себе не позволял делать никто и нигде…
    Нравится это кому или нет, однако, это факт, от которого не уйти!
    И крестиком тут не отбиться от противников на ринге …

    Thumb up 6 Thumb down 2

  5. Фёдору не нужно было боксировать в стойке, так как он в принципе не боксёр, борьба это его стихия. Держался конечно он мужественно, можно сказать на характере и силе духа. Но баланс на ногах очень плохой, проваливается, тянется за ударом. На отходах ноги почему то на месте, слишком узко расставлены. Рассчитывать на один удар от тазобедренного сустава не стоит. Просто выбрана не правильная тактика на бой.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  6. Александр Зорин, видимо команда решила, что с бразильцем лучше провести бой в стойке, и все бы ничего, если бы Федор не промахнулся с ударом. После этого и нахватал.
    Бросаться так нельзя, с потерей баланса.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  7. Согласен с А.Зориным. Если разбирать подробно его бой с Мальдонадо, то можно обнаружить множество странных промашек, КОТОРЫХ РАНЕЕ НЕ БЫЛО! Отсюда можно делать выводы – что толку было от многомесячных тренировок Федора, если сегодня он тянет на средний уровень по многим параметрам? Обмануть возраст никому ещё не удавалось!
    Ну и кто теперь его поставит на бой с ТОПами?
    После 35 начинается увядание организма и если делать 2 года перерыв…то и 3-4 лет может не хватить, чтобы набрать прежний потенциал.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  8. Александр Зорин,а ты смотрел раньше бои Федора?Он дрался в привычной для него манере.Он не боксер,но еще в свои лучшие годы всегда делал основную ставку на удары руками.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Roman 555 Ну конечно смотрел, причём все, я за него всегда болею. Профессионалы тем и отличаются от любителей и это не для кого не секрет, что знают заранее своего противника, и имеют возможность подготовиться под стиль конкретного бойца. А учитывая то что Мальдонадо боксёр, то и нужно работать по собраннее и налегать на партер, как например сделал Виталий Минаков. Я то не ругаю его за бой, просто мне кажется победы такой ценой не нужны, прежде всего Фёдору.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  10. Согласен,что победы такой ценой не нужны.Но есть такой нюанс-ммисты очень не любят получать люлей от боксеров.Поэтому многие,вопреки тактике перевода ударника в партер,начинают соперничать в стойке,чтобы доказать даже боксеру,что они лучше.Думаю,именно поэтому Федор не переводил бой в партер.
    Еще один наглядный пример-поражение Ронды Роузи базовой боксерке Холли Холм.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  11. Могу пропедалировать тему религии на примере брата Фёдора – Александре Емельяненко…его зеркального отражения со знаком МИНУС.
    Он по примеру брата решил “круто” изменить свою жизнь…и подался прямо на Афон, где устроился работать…хлебопеком(!).
    Но автоматом измениться не получилось…и после того, как его выгнали с Афона, он натворил немало грешков (за что и сел). Так что нацепить крестик и “поверить в Бга” ещё недостаточно для прихода удачи…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  12. Конечно недостаточно,нужно еще и меняться самому,а религия этому только способствует.Александра же ,,уложил на лопатки зеленый змий”.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  13. По поводу веры, и Русской православной религии могу лишь высказаться отрицательно. Уж слишком кичливы наши попы. Разодеты все в золото. Я почти уверен, что во многих из них нет настоящей веры. Вы оставьте их на малом пайке, и посмотрите. Кто верует тот останется, а кто приспособленец, тот быстренько пойдет в другое русло. Я хоть и крещенный но в церковь не хожу. Вера в душе в первую очередь, в самом человеке. И я солидарен с byvalyi. А по поводу боя Федора. Федор, ты уже всем давно доказал, что ты был лучшим. И я думаю что работая на государство в сфере управления и развития спорта, ты заработаешь не меньше денег чем на ринге. Подумай о здоровье лучше, ведь твоя голова нахватала ударов за карьеру и так не мало.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  14. К сожалению, русские люди давно обмануты и верят…не в того бога, в какого верили их Православные Предки. Здесь не место объяснять эти тонкости, могу лишь сказать, что т.н. РПЦ никогда не была ни русской, ни православной, а уворовала это название от другой (настоящей) русской веры в 1945 году!
    А до этой даты у этой иудо-христианской церкви было ВЕКАМИ такое название: “Российская кафолическая христианская церковь Греческого Обряда”…не верите – спросите у любого ПОПа (они молчат об этом!).

    Thumb up 3 Thumb down 1

  15. Команда Мальдонаду намерена подать апелляцию на исход боя с Емельяненко.
    Намерена, а вот :) подаст ли ))

    Thumb up 3 Thumb down 3

  16. А куда не сказали будут подавать на апелляцию?
    Лучше сразу челобитную Федору, он президент
    “Союза ММА России”.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  17. Уже подали апелляцию на “победу” Фёдора!
    А сам Фёдор опозорился капитально – оказывается ВСЕ судьи и рефери в том числе были МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСИМЫ от Фёдора…как президента ММА РФ.
    А сам Федя…подбирал и судей для своего боя, в котором ВСЕ зависели от Емельяненко – вот что делает Иудо-Христианство и вера в Иегову с русскими людьми…(стыд и совесть потеряны, а Чести и не было?). Ну, теперь мне лично понятны откуда эти перехлёсты с Религией в семье Емельяненко. ПРАВЫ ТЕ (Харитонов), которые утверждали, что любой рефери за бугром остановил-бы бой в первом раунде и отдал победу Фабио! ПОЭТОМУ ТОЛЬКО НИЧЬЯ – справедливый итог боя…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Правильное решени по бою Фёдора принято. Но россияне не согласны!

    На НИЧЬЮ не согласны, а только на победу…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ