Главные события:

Деонтей Уайлдер подал в суд на Андрея Рябинского и сразится с Арреолой

Деонтей Уайлдер подал в суд на Андрея Рябинского и сразится с Арреолой (1)

Деонтей Уайлдер (36(35)-0-0) и его промоутер Луи Дибелла подали иск против Поветкина и его промоутера Андрея Рябинского в федеральный суд с требованием выплатить им $5 млн. за нарушение контракта и отмену боя, назначенного на 21 мая.

Возможно, что бой с Александром Поветкиным (30(22)-1-0) будет перенесен, но 30-летний Уайлдер не собирается ждать, поэтому его команда надавила на WBC, чтобы получить разрешение провести бой этим летом. WBC дал Уайлдеру разрешение провести добровольную защиту, пока организация решает, что делать с Поветкиным и обязательной защитой.

«Это самый долгий мой перерыв, и мне не терпится вернуться на ринг и продолжить свое шествие, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе», – сказал Уайлдер. «Это еще один бой в этом процессе. Я уважаю Арреолу за то, что он выйдет на ринг против меня, но мы все знаем, кто настоящий чемпион, и я это докажу. Я долго тренировался, и теперь выдам все это в бое с Арреолой 16 июля».

Деонтей Уайлдер проведет 4-ю защиту титула против бывшего двукратного чемпиона мира Криса Арреолы (36(31)-4(2)-1). Бой был организован в большой спешке. Для Арреолы это будет 3-я попытка завоевать титул. В последнее время он мало что показывал на ринге, и получил такую возможность лишь благодаря тому, что бой с Поветкиным был отменен.

Уайлдер встретится с Арреолой 16 июля, их бой станет главным событием вечера на шоу Premier Boxing Champions. Бой пройдет на арене Legacy в Бирмингеме, штат Алабама, в 8 вечера. Место поединка находится недалеко от родного города Уайлдера – Тускалузы.

Уайлдер завершил свою тренировочную программу перед боем с Поветкиным, и не хотел, чтобы работа пропала даром, поэтому и был организован бой с Арреолой. Организовать встречу было легко, так как у обоих боксеров один менеджер – Аль Хаймон.

«Я всегда очень рад возвращению домой и выступлению перед своими соотечественниками», – сказал Уайлдер, который будет проводить свою защиту в Алабаме. «Я много путешествовал, тренировался в Англии перед боем с Поветкиным, собирался ехать в Москву. Но в связи с его решением принимать запрещенный препарат, бой не состоялся. Я очень разочарован этим, но это не остановит меня, я буду активным чемпионом мира. Кроме того, у меня появилась возможность защищать титул на глазах у жителей моего города. Возвращаться домой всегда здорово!».

Луи Дибелла заявил следующее: «Мы счастливы, что Деонтей вернется на ринг так быстро и рады, что бой пройдет в прайм-тайм на телеканале Fox в Алабаме. Крис Арреола знает, что это его последний шанс на славу в тяжелом весе и, скорее всего, начнет наносить мощные, взрывные удары с первой минуты на ринге. Я ожидаю взрывного и яркого боя. Учитывая ситуацию с Поветкиным, мы счастливы, что следующий бой Деонтея назначен на 16 июля, и в таком хорошем месте».

Сам Арреола тоже равд бою: “Я благодарен Деонтею за эту возможность. Он многое доказал, выиграв титул в супертяжелом весе и защитив его три раза. Я очень взволнован тем, что выйду на ринг с ним. Я устрою большое шоу, одержу победу и войду в историю”.

Победа может сделать 35-летнего Арреолу первым чемпионом Мира мексиканского происхождения в супертяжелом весе.

В 2009 году Арреола получил свой первый бой за титул чемпиона Мира, но проиграл нокаутом в десятом раунде Виталия Кличко. Он получил еще один шанс в 2014 году, когда он столкнулся с Стиверном, но был нокаутирован в шестом раунде их матча-реванша.

Последние результаты Арреолы в шести боях 2-2-1, и он стал похож на тень прежнего себя, взрывного нокаутера. Кроме того Арреола попался на марихуане и был дисквалифицирован на 90 дней. Это было бессмысленное наказание, потому что он и так не собирался драться в это время. Так или иначе, но все это закончилось в марте. Это был уже второй раз в карьере Арреолы, когда бой был признан несостоявшимся из-за марихуаны. Однажды мексиканец признался, что его самые главные враги вовсе не боксеры, а пиво и жареная курица…

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Уайлдер решил деньжат по легкому срубить.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Ну, Уальдер, а точнее его команда делает все правильно, с точки зрения менеджмента. В то время как Рябинский только озвучил о намерение подать в суд, команда Уайлдера, сделав ход конем, подала иск первой.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ