Главные события:

Владимир Кличко: На этот раз я дам волю рукам!

Владимир Кличко: На этот раз я дам волю рукам! (1)

Кличко предупредил Фьюри: «На этот раз я дам волю рукам!»

Когда до боя за мировые титулы в тяжелом весе в Манчестере остался всего месяц, Владимир Кличко поклялся отвоевать обратно свои титулы WBA/IBF/IBO.

Легендарный долгоиграющий чемпион сенсационно проиграл Тайсону Фьюри единогласным решением судей по очкам в Германии в ноябре прошлого года, но теперь намеревается победить. «Разница в том, что теперь я дам волю рукам, чего я не сделал в первом бое».

Во время телевизионного шоу «Лицом к Лицу» на апрельской пресс-конференции, Кличо сказал, обращаясь к Фьюри: «Когда я дам волю рукам, ты почувствуешь разницу».

Кличко намеревается использовать непривычные для него обстоятельства – то, что он стал претендентом на титулы – для мотивации.

«Хотите верьте, хотите нет, но мне нравится эта позиция претендента. Я расслаблен, но настороже, и мне это нравится. Это здорово отличается от того, что было за последние 11 лет».

В андеркарте боя также можно будет увидеть чемпиона Англии и Содружества в полулегком весе Айзека Лоуе, который появится 9 июля на Manchester Arena, который заявляет, что никогда бы не пошел в бокс, если бы не влияние лучшего тяжеловеса на планете.

Лоуе, не проигравший ни одного из 13 боев в своей профессиональной карьере, высказал свою точку зрения о британском скандалисте. Он восхищался Фьюри, обращался к нему в сложные времена, и говорит, что многим ему обязан.

«Я не раз был в депрессии и думал бросить спорт, но Тайсон пришел и подбодрил меня и вдохновил меня идти дальше», – объясняет Лоуе. «Он вернул меня в зал и иногда забирал меня тренироваться в другое место, чтобы освежить ощущения».

«Многие люди судят его на основе того, что они видят на телевидении. Но поверьте мне: вне камеры он совсем другой. Я всегда уважал его и восхищался им. Он не летает в облаках, добрый, веселый, любит посмеяться. Он как большой ребенок. Иногда приходится говорить ему, что делать, иногда он заигрывается. Но он учитель, и вдохновляет других. Именно эту роль он сыграл в моей жизни. Если бы не Тайсон, я бы не боксировал и не был бы тем, кем стал.
И вот мы на одном шоу вместе и войдем в историю. Это будет памятный вечер для нас обоих. И возможно очень эмоциональный».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thesun.co.uk
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как только Кличко “даст волю рукам”, так сразу же и ляжет. Он уже, когда то, “давал волю рукам”, чем это закончилось все помнят. Со своей стеклянной челюстью, ему только и остается рубиться. ))) Он это и сам знает. А вот такие заявления наталкивают на мысль, что цыгана купили. Есть понятие “предложений от которых невозможно отказаться”. Посмотрим.

    Thumb up 3 Thumb down 9

  2. Кличко лучше бы дал волю своему мужскому началу. Холодный расчет дал сбой и превратился в унылое зрелище

    Thumb up 2 Thumb down 4

  3. Раньше был договорняк, теперь пришла пора отдавать пояса хозяину. Только и всего.

    Thumb up 6 Thumb down 5

  4. Да всем понятен исход боя)) Это все равно что спектакль посмотреть. Сценарий заранее написан.

    Thumb up 6 Thumb down 6

  5. Что за глупость :)
    Кличко привык в излюбленной монете навязывать бой.
    Тайсон Фьюри был намного лучше Кличко,вот и весь секрет.Кто отдаст свои пояса по договорённости,кто захочет потерять титул чемпион мира по нескольким версиям?
    Вы хоть одного бойца такого знаете?
    Лично я таких “дураков” не разу не видела.
    Кличко 10 лет не проигрывал, а тут взял и договорился что проиграет Т.Фьюри?
    А то что пояс один отобрали у Т.Фьюри,это как расценивать?
    Неужели форс – мажор :)

    Thumb up 8 Thumb down 4

  6. Фьюри – клоун от Бокса, и это все знают.
    Если Кличко вдруг снова проиграет, только тогда я поверю в обратное :)
    Всем привет!

    Thumb up 5 Thumb down 6

  7. Колибри!
    Договорняк, в современном понятии, это конечно не прямой договор между соперниками, хотя и такое исключать нельзя. Мир не меняется.
    Просто есть жесткий контракт, по которому Кличко и заберёт пояса во время боя )))
    До этого были поддавки!
    Знаете такую игру?)

    Thumb up 4 Thumb down 6

  8. Смысл В.Кличко играть в поддавки с Т.Фьюри?
    Что от этой игры поимел В.Кличко?
    Титул потерял,пояса потерял,денег не заработал.
    АК вы сами боец,вот скажите:-” стали бы вы играть в поддавки со своим соперником если бы вы были чемпионом мира по нескольким версиям и стали бы выставлять все свои пояса зная заранее что вы проиграете?”
    Хорош “клоун”,многие за 10 лет не могли победить В.Кличко,а Т.Фьюри это удалось.
    Конечно,сейчас В.Кличко будет стараться вернуть своё назад,по другому и быть не может,а ринг покажет- кто есть кто))))

    Thumb up 7 Thumb down 4

  9. Колибри прав! Дело в том, что перед боем с Фьюри у Кличка были большие проблемы в семье с женой (киноактрисой Холливуда -Панеттьери) и новорожденной дочкой – он был вообще не в своей тарелке. Такое бывает и с Фьюри ( например, когда у него заболела тётя или дядя…он резко сдриснул от боя с Устиновым!).
    Однако Кличко не решился отменить бой и поплатился за трусость жестоко!
    А теперь он вряд ли вернёт пояса – Фьюри не дурак и будет зубами рвать все члены у Кличка…

    Thumb up 3 Thumb down 5

  10. Не согласен по поводу договорняка. Фьюри только кажется клоуном в ринге, но он опасный боксер , в первую очередь из за скорости и габаритов. И выиграл у Кличко честно. А Кличко не отдал бы свои пояса по договорняку, тем более Фьюри. Ведь Тайсон мог бы и не вернуть их. А что: – общественность не узнает, сам Кличко будет молчать в случае кидалова. Нет, Кличко не отдал бы. И во втором бою я жду тоже самоечто и в первом. Владимир только на словах может идти на обострение, но в бою характеру он не изменит. Идти на обострение Кличко может только полностью доминируя над соперником. С Фьюри этого не будет. Будет тоже самое, что и в первом бою.

    Thumb up 5 Thumb down 4

  11. Согласен с Alexandr27190 …Но могу сказать, что боя может вообще не быть – ведь Фьюри ещё тот клоун и может преподнести любой сюрприз! Например, спустить остальные пояса в унитаз ( как он сделал с поясом №4) , об этом все молчат…и бьются за ОБГАЖЕННЫЙ В ДЕРЬМЕ ПОЯС!

    Thumb up 1 Thumb down 5

  12. Пора, давно пора Володе распустить руки, а не как раньше – язык…На ринг надо выходить драться, а не танцевать, не бегать и не обниматься!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  13. Прекрасно!
    Вот и посмотрим, кто прав! ;)
    Если Фьюри победит, то – вы, если Кличко, то АК :)
    Ждем боя!

    Thumb up 4 Thumb down 8

  14. Голосуем :)
    АК прав ,как всегда ,окажется ))
    Наверное ))))

    Thumb up 3 Thumb down 10

  15. АК, удобную позицию однако вы заняли. Если Фьюри победит то мы, если Кличко то вы. А ничего, что это сам по себе конкурентный поединок, и случится может, что Кличко победит без всякого договорняка? Ведь силу удара у Кличко никто не отменял. Это супертяжелый вес. Мотивация у Тайсона может быть ниже, чем перед первым боем. Да много всяких нюансов. Я, с такой вашей политикой не согласен, уж извините.

    Thumb up 7 Thumb down 3

  16. Вас никто и не принуждает с чем-либо соглашаться :)
    Тогда просто смотрите бокс и наслаждайтесь!
    Нет никаких проблем! :)

    Thumb up 5 Thumb down 6

  17. Учитывая мотивацию,на мой взгляд,небольшое преимущество на стороне Кличко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ