Главные события:

Руслан Проводников проиграл Джону Молине

Руслан Проводников проиграл Джону Молине (1)

11 июня, в Вероне (США), бывший чемпион Мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников (25(18)-4-0) встретился с  американцем Джоном Молиной (28(23)-6(2)-0). Бой был показан телеканалом Showtime. Боксеры пообещали устроить в ринге сражение в стиле Артуро Гатти – Микки Уорд и обойтись в выявлении победителя без помощи судей. Но ринг внес свои коррективы в планы бойцов.

Как и ожидалось, Проводников постоянно шел вперед, однако Молина не спешил ввязываться в размены и часто держал джебом нашего боксера на нужной дистанции. В обоюдоострой борьбе пролетели все 12 раундов, и в итоге судьи отдали победу американцу со счетом: 116-112, 115-113 и 117-111.

После боя Руслан Проводников заявил следующее: “Решение было правильным. Молина выиграл бой; он был лучше сегодня. Мы ожидали, что он будет боксировать и двигаться. Сегодня был не мой день. Нет никаких оправданий. Может быть, это мотивация или что-то другое. Мне очень жаль, если я разочаровал своих поклонников”.

Кроме того, в рамках шоу победитель турнира супертяжеловесов Boxcino 2015, Андрей Федосов(28(23)-3(1)-0) из Шуи разгромил мексиканца Марио Хередию (13(11)-1(1)-0). Хередия побывал в нокдаунах в 3, 4, 5 и 6-м раунде, после чего рефери остановил бой.

Руслан Проводников – Джон Молина (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молина взял на вооружение метод Матиссе против Проводникова. Джеб и уход.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Руслан не умеет работать с высокими соперниками, толку от этих американских тренеров?
    Владимир Черня приглашает Руслана Проводникова с семьёй к себе в гости))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Не смотрел этот бой. После того, как Руслан ухитрился проиграть безударному велосипедисту Алгиери, он демонстрировал лишь тупое рубилово…к которому многие уже подобрали ключи.
    Неумение перестраиваться по ходу боя сыграло шутку с бывшим панчером – поэтому его карьере конец – но и жаль Бойца!

    Thumb up 3 Thumb down 1

  4. Полностью согласен с такой оценкой. Зато он твердо занял нишу боксера умеющего устроить шоу для зрителей. Если сравнивать с театром, то незавидная эпизодичная роль типа: “Кушать подано”…Жаль, конечно, но не всем быть звездами, а на хлеб с маслом он всегда свой семье заработает. Одним словом – не фартовый…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Просто Молина оказался умнее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ