Главные события:

Франсиско Варгас и Орландо Салидо устроили настоящую битву в ринге

Франсиско Варгас и Орландо Салидо устроили настоящую битву в ринге (1)

4 июня, в Карсоне (США), в центре StubHub, чемпион Мира WBC в супер-полулегком весе мексиканец Франсиско Варгас (23(17)-0-2) и встретился с соотечественником, бывшим чемпионом Мира, Орландо Салидо (43(30)-13(5)-4). Оба боксера обещали войну в ринге и сдержали свое слово.

После двенадцати раундов бойни, судьи не смогли выявить победителя. Счета был 114-114, 114-114 и 115-113 в пользу Варгаса.

Франсиско Варгас и Орландо Салидо устроили настоящую битву в ринге (2)

Франсиско Варгас: Я доволен этим решением. Я знал, что встречусь с очень жестким оппонентом; однако я не ожидал, что его голова может выдержать столько ударов. В целом, я счастлив, что справился с этим умелым воином. Такаши Миура был гораздо более мощным панчером, но я выражаю респект Салидо. Он очень жесткий боец, и у него очень крепкий подбородок”.

Орландо Салидо: “Это был сложный бой, как я и ожидал, очень трудный бой от начала до конца с большим количеством ударов. Это было отличное зрелище для всех поклонников. Они получили то, что хотели. Они хотели видеть кровь, и они увидели кровь. Я бы устроил еще один бой с ним. Я считаю, что выиграл с небольшим отрывом, но я хотел бы провести матч-реванш. Я также хотел бы подраться с Такаши Миура или Ломаченко. Я готов драться с кем угодно”.

Франсиско Варгас – Орландо Салидо (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ