Главные события:

Артур Бетербиев нокаутировал Эсекьеля Мадерну в четвертом раунде

Артур Бетербиев нокаутировал Эсекьеля Мадерну в четвертом раунде (1)

4 июня, в Bell Center в Монреале (Канада), претендент на мировое чемпионство в полутяжелом весе Артур Бетербиев (9(9)-0-0) защищал международный титул WBO и титул NABA в бою против аргентинского чемпиона Эсекьеля «Эль Олимпико» Мадерны (23(15)-2-0). Поддержать своего товарища по промоутерской компании пришли известный боксер Жан Паскаль и чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон.

Два раунда Мадерна держался. В третьем отрезке аргентинец два раз побывал в нокдаунах и с него сняли очко за выплевывание капы. В четвертом раунде Бетербиев снова дважды отправлял Мадеру в нокдаун, и после второго, на отметке 0:56, аргентинский боксер не захотел вставать с настила ринга.

Артур Бетербиев – Эсекьель Мадерна (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnews24.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Конкурент Ковалеву. Два самых лучших бойца в данной категории.

    Thumb up 10 Thumb down 8

  2. У Ковалева хватает конкурентов и неизвестно,кто из них лучший.Что это именно Бетербиев,я бы утверждать не стал.Взять,к примеру Бивола.Мое мнение-он лучше Бетербиева по всем(возможно кроме физической силы)показателям,к тому же уже является временным чемпионом.
    А есть еще Альварес,который,в свое время,просто уничтожил перспективного Либенберга(который,в свою очередь,уверенно победил Дениса Грачева)и на данный момент времени является обязательным претендентом на пояс Стивенсона.(уверен,что он его заберет).

    Thumb up 1 Thumb down 2

  3. Есть еще Андре Уорд.Вот как раз его и Ковалева можно считать лучшими в полутяжелом дивизионе на данный момент времени.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Но если учесть, что Бетербиев год не выходил на ринг после операции, то мне кажется он провел отличный бой. И мощь его только стало больше.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Его соперник еще дольше не выходил на ринг.(390 дней) .Да и неизвестно с кем он дрался.Послужной список хороший,но против Бетербиева этого мало.Он был на голову выше всех в любителях.Бывали случаи,когда тренеры его соперников снимали своих боксеров с финалов,чтобы сохранить их физическое и психическое здоровье.И это в то время,когда были шлемы и менее жесткие,чем сейчас перчатки(в которых импульс удара уменьшался в 6 раз).Артур подвинул из сборной легендарного Евгения Макаренко(много лет бывшего капитаном),когда тот был еще не на сходе.
    Таже картина наблюдается и сейчас.Настоящие соперники для него начнутся тогда,когда он дойдет до топа.Тогда то для него настанет момент истины и будет очень интересно посмотреть,как он там себя поведет.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Roman 555. Узнал от вас много интересного про Бетербиева. Теперь мне стал еще интересней бой Ковалев-Бетербиев. Любители бокса получат наверно истинное удовольствие от бокса таких мастеров. Я думаю наших против наших не надо ставить не канает в боксе. При чем тут наши или не наши. Бокс это зрелище, и сильнейший должен быть один.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Согласен с вами на счет наших.Исключением могут быть только родные братья(например Кличко,которые дали своей маме обещание не драться друг с другом)или близкие друзья.Тем более это касается профессионального бокса.Кстати,по статистике бои между теми,кто друг друга знает,получаются более яростными.Если бой между Ковалевым и Бетербиевым состоится,то почти со стапроцентной уверенностью можно утверждать,что это будет яростный бой,который вряд ли пройдет всю дистанцию.Между этими боксерами существует личная неприязнь(особенно со стороны Ковалева),ведь именно из-за Бетербиева Ковалев не попал в основной состав сборной.(хотя сам он говорил,что во время их спарринга у Артура голова отлетала ,,до жопы”).

    Thumb up 5 Thumb down 0

  8. Где можно посмотреть любительский бой Ковалев-Бетербиев? Есть ли такой вообще?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. У них был бой на чемпионате России,в котором победил Бетербиев(по словам Ковалева его засудили).В интернете этот бой врядли можно найти.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Все перелопатил но боя Ковалев-Бетербиев не нашел. Наткнулся на любительский бой Ковалев- какой то боксер из Узбекистана. Который накаутировал Ковалева. Я в шоке.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Я тоже это видел.Это был Аббоз Атоев,который побеждал и Бетербиева.Правда с Артуром он постоянно клинчевал,не давал ему ничего сделать,наносил удары в клинче и на выходе из него и за счет этого набрал больше очков,и был в итоге освистан недовольными зрителями.
    А вот его самого уверенно победил Исмаил Силлах.
    В ютубе есть еще один интересный любительский бой Матвей Коробов-Сергей Ковалев.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ