Главные события:

Артур Бетербиев нокаутировал Эсекьеля Мадерну в четвертом раунде

Артур Бетербиев нокаутировал Эсекьеля Мадерну в четвертом раунде (1)

4 июня, в Bell Center в Монреале (Канада), претендент на мировое чемпионство в полутяжелом весе Артур Бетербиев (9(9)-0-0) защищал международный титул WBO и титул NABA в бою против аргентинского чемпиона Эсекьеля «Эль Олимпико» Мадерны (23(15)-2-0). Поддержать своего товарища по промоутерской компании пришли известный боксер Жан Паскаль и чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон.

Два раунда Мадерна держался. В третьем отрезке аргентинец два раз побывал в нокдаунах и с него сняли очко за выплевывание капы. В четвертом раунде Бетербиев снова дважды отправлял Мадеру в нокдаун, и после второго, на отметке 0:56, аргентинский боксер не захотел вставать с настила ринга.

Артур Бетербиев – Эсекьель Мадерна (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnews24.com
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Конкурент Ковалеву. Два самых лучших бойца в данной категории.

  2. У Ковалева хватает конкурентов и неизвестно,кто из них лучший.Что это именно Бетербиев,я бы утверждать не стал.Взять,к примеру Бивола.Мое мнение-он лучше Бетербиева по всем(возможно кроме физической силы)показателям,к тому же уже является временным чемпионом.
    А есть еще Альварес,который,в свое время,просто уничтожил перспективного Либенберга(который,в свою очередь,уверенно победил Дениса Грачева)и на данный момент времени является обязательным претендентом на пояс Стивенсона.(уверен,что он его заберет).

  3. Есть еще Андре Уорд.Вот как раз его и Ковалева можно считать лучшими в полутяжелом дивизионе на данный момент времени.

  4. Но если учесть, что Бетербиев год не выходил на ринг после операции, то мне кажется он провел отличный бой. И мощь его только стало больше.

  5. Его соперник еще дольше не выходил на ринг.(390 дней) .Да и неизвестно с кем он дрался.Послужной список хороший,но против Бетербиева этого мало.Он был на голову выше всех в любителях.Бывали случаи,когда тренеры его соперников снимали своих боксеров с финалов,чтобы сохранить их физическое и психическое здоровье.И это в то время,когда были шлемы и менее жесткие,чем сейчас перчатки(в которых импульс удара уменьшался в 6 раз).Артур подвинул из сборной легендарного Евгения Макаренко(много лет бывшего капитаном),когда тот был еще не на сходе.
    Таже картина наблюдается и сейчас.Настоящие соперники для него начнутся тогда,когда он дойдет до топа.Тогда то для него настанет момент истины и будет очень интересно посмотреть,как он там себя поведет.

  6. Roman 555. Узнал от вас много интересного про Бетербиева. Теперь мне стал еще интересней бой Ковалев-Бетербиев. Любители бокса получат наверно истинное удовольствие от бокса таких мастеров. Я думаю наших против наших не надо ставить не канает в боксе. При чем тут наши или не наши. Бокс это зрелище, и сильнейший должен быть один.

  7. Согласен с вами на счет наших.Исключением могут быть только родные братья(например Кличко,которые дали своей маме обещание не драться друг с другом)или близкие друзья.Тем более это касается профессионального бокса.Кстати,по статистике бои между теми,кто друг друга знает,получаются более яростными.Если бой между Ковалевым и Бетербиевым состоится,то почти со стапроцентной уверенностью можно утверждать,что это будет яростный бой,который вряд ли пройдет всю дистанцию.Между этими боксерами существует личная неприязнь(особенно со стороны Ковалева),ведь именно из-за Бетербиева Ковалев не попал в основной состав сборной.(хотя сам он говорил,что во время их спарринга у Артура голова отлетала ,,до жопы”).

  8. Где можно посмотреть любительский бой Ковалев-Бетербиев? Есть ли такой вообще?

  9. У них был бой на чемпионате России,в котором победил Бетербиев(по словам Ковалева его засудили).В интернете этот бой врядли можно найти.

  10. Все перелопатил но боя Ковалев-Бетербиев не нашел. Наткнулся на любительский бой Ковалев- какой то боксер из Узбекистана. Который накаутировал Ковалева. Я в шоке.

  11. Я тоже это видел.Это был Аббоз Атоев,который побеждал и Бетербиева.Правда с Артуром он постоянно клинчевал,не давал ему ничего сделать,наносил удары в клинче и на выходе из него и за счет этого набрал больше очков,и был в итоге освистан недовольными зрителями.
    А вот его самого уверенно победил Исмаил Силлах.
    В ютубе есть еще один интересный любительский бой Матвей Коробов-Сергей Ковалев.

Оставить Ответ