Главные события:

20 лет Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО России

20 лет Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО России (1)

Документальный фильм, посвященный 20-летию Федерации профессионального бокса Южного и Северо-кавказского федеральных округов России. В фильме рассказывается об истории становления Федерации, о боксёрах, ставших чемпионами мира, многочисленных успехах и достижениях на поприще профессионального бокса России.

В связи с решением главы государства о преобразовании Южного Федерального округа на Южный и Северо-Кавказский Федеральные округа, Федерация профессионального бокса ЮФО на конференции приняла решение о создании новой Федерации – Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов с назначением Генерального директора новой федерации Костенко Сергея Васильевича. Федерация профессионального бокса ЮФО и СКФО создана на базе «Профессионального спортивного клуба бокса «АРТЁМ», зарегистрированного 20 июня 2000 г. Свидетельство №14936. Является официальным представителем Федерации профессионального бокса России ФПБР в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

ФПБ ЮФО и СКФО организует и проводит турниры профессионального бокса, титульные бои разного уровня на всей территории России и за ее пределами. Активно сотрудничает с российскими и зарубежными промоутерскими компаниями. Строго соблюдает и претворяет в жизнь политику Федерации профессионального бокса России. Имеется своя промоутерская компания, которая успешно и активно сотрудничает с ФПБР.

В Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО есть свой состав боксеров, которые заключили контракт с промоутерской компанией «Спортивный клуб профессионального бокса «Артем», которая была переименована в промоутерскую компанию “SKV BOXING”. Федерация имеет свой состав судей и менеджеров, которые постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки на семинарах ФПБ России. ФПБ ЮФО и СКФО регистрирует боксеров, тренеров и судей.

Федерация профессионального бокса ЮФО и СКФО выпускает специализированный международный журнал «Про Бокс», география распространения которого включает Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

20 лет Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО России (видео)

Метки: ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляю с 20-летием!
    Продолжайте и дальше развивать профессиональный бокс в России!