Главные события:

Тони Белью стал чемпионом Мира WBC в тяжелом весе

Тони Белью стал чемпионом Мира WBC в тяжелом весе (1)

29 мая, в Ливерпуле (Великобритания), в Гудиссон Парк, на родном стадионе футбольного клуба Эвертон, британец Тони Белью (26(16)-2(1)-1) дважды боровшийся за чемпионский титул, сразился с первым номером в списке WBC, мастером нокаута, южноафриканцем Илунгой Макабу (19(18)-1(1)-0) за вакантный титул WBC в первом тяжелом весе.

Титул WBC стал вакантным после того, как его забрали у чемпиона Григория Дрозда, который получил травму при подготовке к защите против Макабу. Россиянин стал “чемпионом Мира в отпуске”. Таким образом, у 6-го в рейтинге WBC Белью появился шанс драться с Макабу за вакантный титул WBC.

Белью сразу же начал атаковать Макабу, но в первом нокдауне оказался именно он. Макабу точно попал левым прямым в челюсть Белью, и англичанин кувыркнулся через голову.

В третьем раунде Белью устроил настоящий штурм и одним из хуков отправил Макабу в тяжелый нокаут.

Тони Белью – Илунга Макабу (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bbc.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Думал после просмотра, что за дежавю? Потом вспомнил, что это калька боя Дуродолы с Кудряшевым. Тот также был в нокдауне, также во втором раунде забил Бороду и также ошалел от нежданно свалившегося щастья… Правда, нигериец оказался гораздо скромнее и не кричал: “Я самый лучший тяж в мире! Разорву на перья Лебедева, пожарю Дрозда, замочу Бетербиева…Сдается мне, что во встрече с любым из им перечисленных бойцов Белью оконфузится и попадет впросак! (А впросак, для тех кто не знает – место между анусом и вагиной)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости