Главные события:

Деонтей Уайлдер разменял Поветкина на Криса Арреолу?

Деонтей Уайлдер - Александр Поветкин

Как сообщает обозреватель телеканала ESPN, Дэн Рафаэль, чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер, возможно, встретится с Крисом Арреолой 16 июля или в августе. Это хороший выбор для добровольной защиты титула, чтобы Деонтею было чем заняться, пока он ожидает решения президента WBC, Маурисио Сулеймана, по ситуации с допинг-тестом Александра Поветкина.

Уайлдер должен был драться с Поветкиным 21 мая, но за неделю до их боя оказалось, что допинг-проба, взятая у Поветкина ранее, показала наличие запрещенного вещества – мельдония. Бой был отложен WBC. Сулейман дал Уайлдеру разрешение на проведение добровольной защиты, но сделать это нужно, как можно скорее, поэтому Деонтей спешит найти себе подходящего соперника на июль-август.

Арреола – хороший выбор, если Деонтей хочет показать свою технику. Дела у Арреолы идут не так уж хорошо, он дрался со многими боксерами, чей стиль бокса ему не подходит. Выставлять Арреолу против такого хитреца, как Фред Касси было ошибкой. Арреоле нужны соперники, которые открыто идут вперед.

По словам Рафаэля, менеджеры Уайлдера еще не договорились о бое с Арреолой, но он надеется, что этот бой состоится.

Арреолу тоже преследовали неудачи: допинг-проба, которую взяли после его победы над Трэвисом Кауфманом, оказалась положительной, его бой с Касси закончился ничьей, и Берман Стиверн отправил его в нокаут в 6-м раунде. Арреола кажется таким же, как раньше. Ему просто не повезло. Я думаю, что Арреола по-прежнему может справиться с большинством боксеров своего дивизиона. Стиверн просто был неудачным соперником для Арреолы.

Арреола мог бы победить Касси, если бы был в лучшей форме и почаще использовал джеб.

Уайлдеру нужен хороший поединок с Арреолой, чтобы привлечь к себе внимание болельщиков и подготовиться к интересным боям, которые ждут его впереди. Один из них – возможный бой с Энтони Джошуа в будущем. Промоутер Джошуа, Эдди Херн, на прошлой неделе сказал, что он бы хотел выставить Джошуа против Деонтея и Тайсона Фьюри, и как можно скорее. Джошуа нужно сначала разобраться с Домиником Бризилем 25 июня, а потом мы узнаем, встретится ли Джошуа с Фьюри или Уайлдером. Владимир Кличко может убрать Фьюри из этого списка, если победит его 9 июля.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хрюнов обещает набить бубен Уайлдеру за Поветкина!
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI614524_Hrunov_gotov_nabit_buben_Uajlderu_za_Povetkina

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ