Главные события:

Андре Уорд разомнется на Натане Клеверли

Андре Уорд разомнется на Натане Клеверли (1)

Бывший чемпион во втором среднем весе Андре Уорд (29(15)-0-0) ищет соперника для разогрева на следующий бой 30 июля, и как говорит Дан Рафаэль, бывший чемпион WBO в полутяжелом весе Натан Клеверли (29(15)-3(1)-0) – одно из первых имен, которые ими обсуждаются.

Уорду нужен бой для разогрева, чтобы подготовить его к встрече с боксером-тяжеловесом, чемпионом IBF/WBA/WBO Сергеем Ковалевым в ноябре. Клеверли не очень сильный парнчер, его нельзя сравнивать с Ковалевым.

Если Уорду нужен соперник, который подготовит его к бою с Ковалевым, ему нужен другой соперник, более сильный, чем Клеверли. Уорду лучше встретиться с кем-то вроде Элейдера Альвареса. Даже Анджей Фонфара будет лучше, чем Клеверли.

Бой Уорд-Клеверли был бы неплох года три назад, до того, как Клеверли стал регулярно проигрывать. Сейчас проводить этот бой не имеет смысла.

«Одно из главных имен боксеров, которые обсуждаются в качестве соперников на бой Андре Уорда 30 июля – это бывший обладатель титула во втором среднем весе Натан Клеверли», – сказал Дэн Рафаэль.

32-летнему Уорду нужен соперник, и как можно скорее, чтобы продвинуть бой публике. Если Клеверли станет соперником Уорда, то этот бой придется продвигать особенно усердно, потому что это серьезный шаг назад для Уорда после его последнего соперника – Салливана Барреры. Уорд победил его единогласным решением по итогам 12 раундов в марте 2016 года в Окленде, Калифорния.

29-летний Клеверли проиграл 2 из 3-х последних боев, и выйдет на ринг после поражения единогласным решением от Анджея Фонфары по итогам 12 раундов. Бой был достаточно конкурентным, но Клеверли не хватило силы удара, чтобы разобраться с Фонфарой, чьи удары были куда тяжелее.

То, что Клеверли смог сохранить дистанцию и продержаться все 12 раундов, делает ему честь; Фонфаре не удалось отправить его в нокаут. Клеверли также проиграл Тони Беллью в ноябре 2014 году раздельным решением по итогам 12 раундов. Это был второй бой между ними. Выступление Клеверли было не очень впечатляющим; он дрался так, как будто просто пытался уйти от нокаута. Бой проходил в первом тяжелом весе. Клеверли думал, что сможет восстановить свою карьеру в этой весовой категории после проигрыша Сергею Ковалеву.

Неудачи Клеверли начались в августе 2013 года, когда его остановил в 4-м раунде Сергей Ковалев. В 3-м раунде Клеверли дважды побывал в нокдауне. Возможно, бой надо было остановить еще в 3-м раунде, когда рефери Терри О’Коннор помог сильно пострадавшему Клеверли дойти до своего угла после того, как Ковалев отправил его в нокдаун на последних секундах 3-го раунда.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mirror.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ