Главные события:

Дэвид Хэй проведет свой следующий бой с Шенноном Бриггсом

Дэвид Хэй проведет свой следующий бой с Шенноном Бриггсом  (1)

Дэвид Хэй говорит, что при подготовке к бою с Шенноном Бриггсом он «будет тренироваться еще энергичнее».

Хэю понадобилось меньше 2-х раундов, чтобы остановить Арнольда Гьерджая в субботу на арене О2. Он отправил 31-летнего соперника в нокдаун трижды – 1 раз в первом раунде, и 2 раза во втором. Рефери остановил бой за 24 секунды до конца второго раунда.

Хэймейкер, который вышел на бой, будучи 6-м в рейтинге WBA, все еще смотрит вперед, думая о потенциальном поединке с Энтони Джошуа, однако говорит, что сейчас будет драться с Бриггсом, который выступал в андеркарте и нокаутировал Эмилио Зарате.

Хэй верит, что бой будет по-настоящему взрывным, так как американец долго его преследовал.

«Я обычно довольно сдержан, но он такой большой и такой громкий», – сказал Хэй в разговоре с Sky Sports News HQ. « Когда такие люди вторгаются в твое личное пространство, кровь закипает. Но это мотивирует меня тренироваться более энергично, и когда бой состоится, он будет по-настоящему взрывным».

Хэй верит, что Бриггс – все еще угроза для дивизиона тяжеловесов, после его победы нокаутом, но уверен, что победит американца.

«Он довольно опасен в первых 3-х раундах, спросите Леннокса Льюиса. Последнее, что теряет боксер – это свой удар. Я не могу позволить ему достать меня своими ударами. Он большой, мощный и просто чемпион среди тяжеловесов по нокаутам в первом раунде. Я буду очень осторожен в первых раундах, но я верю, что моя техника и скорость помогут мне переиграть его, отправить его в нокдаун, а потом и нокаутировать”.

Бриггс, в свою очередь, считает, что победит Хэя, и болельщики полюбят его. Бой пройдет на арене, точная дата станет известна осенью.

«Англия я люблю тебя. Я пришел, чтобы остаться», – сказал 44-летний боксер после своей победы. «Они от меня не избавятся».

Потом он перешел к нападкам на Хэя, сказав, что бывший чемпион двух дивизионов не услышит финального гонга.

«Дэвид Хэй, когда мы встретимся, я тебя вырублю. Я – чемпион тяжелого веса по нокаутам в первом раунде. Я как огнедышащий дракон. Я дышу огнем. Посмотри на меня, парень!».

Бриггс легко признает, что его жизнь и карьера вышли из-под его контроля, и что он приехал в Великобританию, чтобы вернуть себе свой статус и снова стать чемпионом мира.

«Мне здесь нравится. Мне нравятся люди, живущие здесь. Куда бы я не пошел, все меня любят. У меня никогда не было такого, за всю мою жизнь. Это просто потрясающе.

У меня билет в один конец. Я был дома у Хэя, в его зале и везде. Я сидел дома, жирный, депрессивный, седеющий и плачущий. Но потом у меня родилась дочь. И я пошел к зеркалу, постригся. У меня нет ни друзей, ни денег, ни менеджера, никого, кроме самого себя. И я сказал себе, что я чемпион. Я буду драться, пока мне не исполнится 50. Я король нокаутов в первом раунде. Посмотрите на меня, люди».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да, раньше я говорил, что Бриггс реально поехал мозгами после ужасного избиения в течение последних 6 раундов от Кличка. Теперь это видно ещё лучше. Хэй его может вырубить после 6 раунда и деда отвезут на носилках в госпиталь…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Скорее всего Бригс перешол к накоплению пенсии)))),поэтому для него главное имя соперника и гонорар,а не возможность победить.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. из серии : – “они дрались всю свою жизнь” ))
    Вспомнился голливудский фильм :) почему то,там где Сталлоне пенсионер встретился на ринге с таким же пенсионером Де Ниро.
    Болельщикам на радость!)))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Конечно на радость,ведь бои пенсионеров можно увидеть гораздо реже.
    Это,так сказать,экзотика)))
    Почти такая же,как обнимания мужиков ногами и всеми частями тела на полу,как это происходит в гмо(мма).Именно поэтому гмо набрало в мире такую популярность.))) и по количеству болельщиков уже начало перегонять боксерские поединки.
    Даже тайцы испугались(в Тайланде тайбокс-почти религия) и всеми путями запрещают продвижение гмо в своей стране.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ