Главные события:

Антонио Маргарито может стать следующей жертвой Сауля Альвареса

Антонио Маргарито может стать следующей жертвой Сауля Альвареса (1)

По сообщению ESPN.com, бывший чемпион IBF/WBA/WBO в среднем весе Антонио Маргарито (39(27)-8(2)-0), возможно, встретится с боксером первого среднего веса Рамоном Альваресом (23(15)-4(1)-2) 16 или 30 июля. Если 38-летний Маргарито победит Альвареса, что вполне возможно, учитывая его неровные выступления в последнее время, то у него будет шанс встретиться с младшим братом Рамона – самим Саулем «Канело» Альваресом ближе к концу 2016 года, в поединке типа «отомщу за брата».

Интересно, планировал ли промоутер Канело, Оскар Де Ла Хойя, бой между Канело и Маргарито, потому что это больше похоже на цирковой поединок, как и бой Канело с Ханом 7 мая, который прошел на HBO PPV.

Открыто никто не говорил о возможном поединке Маргарито и Канело, но это кажется логичным, если Маргарито победит брата Канело, 29-летнего Рамона, в июле.

«Я очень хочу победить Рамона, а потом встретиться с Канело. Канело хорошо продается. Я думаю, это был бы хороший бой, потому что в последнее время я чувствую себя лучше, хорошо разогрелся и лучше работаю», – сказал Маргарито.

Маргарито недавно вернулся в бокс после 4,5 лет отсутствия и победил Хорхе Паеса-младшего единогласным решением судей по итогам 10 раундов в марте. Паес не обладает сильным ударом, но ему все-таки удалось отправить Маргарито на канвас в 6-м раунде и причинить ему серьезный урон. Однако Маргарито смог прийти в себя после нокдауна и доминировал все оставшееся до конца боя время. Маргарито даже смог нанести Паесу несколько болезненных ударов и, наконец, сбить его с ног в 10 раунде. В последнем раунде Маргарито был похож на себя прежнего. Если он сможет драться так же в бое с Рамоном, он без проблем остановит его. Рамон – посредственный боксер, который далеко не в первых рядах своего дивизиона. Рамон победил Джеймса Винчестера нокаутом в 9-м раунде в январе. Но о Винчестере никто ничего не слышал.

Рамон Альварес проиграл Марио Альберто Лозано, Даниэлю Сандовалу, Хесусу Асивесу и Августину Маркесу. Хорошие новости для болельщиков Рамона и его самого – он не проигрывал уже 4 года – после того, как Лозано победил его решением судей по итогам 12 раундов в октябре 2012 года. Плохие новости – за последние 4 года у него не было достойных соперников. Рамон дрался с боксерами, вышедшими в тираж – Беном Тэки, Вивианом Харрисом и Ричардом Гутьерресом. И это вместо того, чтобы встретиться с «молодыми львами» дивизиона – братьями Шарло и Деметриусом Андраде.

Если честно, трудно представить Рамона на одном ринге с этими боксерами, потому что силы будут неравны. Даже Канело мог бы проиграть Деметриусу Андраде. А что касается Джермола Шарло, то может показаться, что он слишком слаб, чтобы победить Канело, но на самом деле, если Канело выйдет на ринг против Джермола или Андраде, ему придется пережить немало проблем. Эти парни – будущие звезды дивизиона. Возможно, поэтому Golden Boy Promotions и не пытались поставить Канело против них. Они, скорее всего, посчитали это слишком опасным для Канело.

Если Де Ла Хойя хочет организовать для Канело еще один бой с неравным соперником, чтобы отметить мексиканский День Независимости 17 сентября, то Маргарито отлично подойдет. Скорее всего американские болельщики особо заинтересуются этим боем, и вряд ли захотят платить, чтобы посмотреть его, но у многих были такие же сомнения о бое между Канело и Ханом.

Тем не менее, бой между ними принес 600 000 платных просмотров на HBO. Так что раз болельщики готовы смотреть, как Канело расправляется с Ханом, то они вполне могут заинтересоваться и его боем с Маргарито. Бой Канело-Маргарито имеет все шансы состояться, Маргарито лишь нужно сначала победить Рамона. Если бой Маргарито-Рамон Альварес состоится в июле, то весьма вероятно, Маргарито победит Рамона.

Маргарито – бывший боксер мирового уровня, а Рамон всего лишь боксер второго десятка. Между ними очень большая разница, и возраст тут не причем. 29-летний Рамон на 9 лет моложе Маргарито, которому уже 38, но он мог бы быть и старше, это ничего бы не изменило. Маргарито просто гораздо выше классом.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости